转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[风景] 我在断桥残雪看落日

同看了一个落日喔, 也是一种浪漫哇,小陈叔叔。。。

蝶洛 发表于 2024-1-29 17:42
发完没,我坐沙发了,有残荷作为前景,你这拍得也不比我那涌金门差啊。。。

哈哈,西湖的落日,每个景点前景和背景都有所不同,无论哪里,都是很美的,下次去再去断桥残雪拍呗~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2024-1-29 17:42
同看了一个落日喔, 也是一种浪漫哇,小陈叔叔。。。

哈哈,竟然还是同一个西湖呢,让你的落日也美一下呗~

千杯酒 发表于 2024-1-29 17:47
哈哈,西湖的落日,每个景点前景和背景都有所不同,无论哪里,都是很美的,下次去再去断桥残雪拍呗~

不,还有下次得去集贤亭,那边好像也有点残荷的

千杯酒 发表于 2024-1-29 17:51
哈哈,竟然还是同一个西湖呢,让你的落日也美一下呗~

今天你先美,我改天再来美,今天先上了冷色调的,和你来个反差。。。
让角民更有观赏性。。。
[发帖际遇]: 蝶洛 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

拍摄辛苦了,带来这些精美片片,谢谢!

半池残荷在夕阳晕染下
美极了呀
[发帖际遇]: 冷山杉 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

寒寒喜欢吃河塘里面的莲藕~

夕阳在做最后的努力,残荷不屈的屹立 ,这样的交映,别有一番韵味啊,却是相辅相成的一幅绝佳晚景

评分

[发帖际遇]: 旷远 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

最喜欢夕阳的色调了,金灿灿红彤彤,给这个冬天增添了暖意!