转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[风景] 我在断桥残雪看落日

千杯酒 发表于 2024-2-3 23:50
这次几个景点轮着跑,我也没蹭拍到几张美女照片,只拍了几张穿马面裙女孩的照片

我是不太爱蹭,和你不一样哒。。。
[发帖际遇]: 蝶洛 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-2-3 23:53
你终于出现了啊,隔着西湖的两岸,这样也算是见到了吧

你举着杯,小洛隔岸倒了酒,你仰脖子干了

蝶洛 发表于 2024-2-5 16:58
我是不太爱蹭,和你不一样哒。。。

那是,谁让我有一双随时发现美的慧眼呢,哈哈哈~

尘土飞扬 发表于 2024-2-5 21:57
你举着杯,小洛隔岸倒了酒,你仰脖子干了

这么美的意境和寓意,你居然做到了
[发帖际遇]: 千杯酒 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-2-5 23:51
这么美的意境和寓意,你居然做到了

你还晃了晃小马灯,小蝴蝶扬了扬小手帕子

尘土飞扬 发表于 2024-2-6 14:58
你还晃了晃小马灯,小蝴蝶扬了扬小手帕子

你这是神思,类似梦中场景,所以还是挺美的
[发帖际遇]: 千杯酒 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

只看到残荷,没看到残雪啊
[发帖际遇]: 将离 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-2-6 23:43
你这是神思,类似梦中场景,所以还是挺美的

你的小马灯闪了两下,小蝴蝶的小手帕晃了三下
[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

将离 发表于 2024-2-8 13:28
只看到残荷,没看到残雪啊

要拍到这断桥的残雪何其难,天天人满为患,只问大雪何时降西湖呗~

尘土飞扬 发表于 2024-2-8 21:38
你的小马灯闪了两下,小蝴蝶的小手帕晃了三下

牛人啊,这暗号都被你提前知晓了
[发帖际遇]: 千杯酒 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜