转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 蝶洛

[风景] 西湖以西浴鸪湾

飘飘 发表于 2024-1-30 11:07
南北美景交融在转角
没得享受哈哈

是啦,一会再发一组,先去处理
[发帖际遇]: 蝶洛 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2024-1-30 11:01
是呢,一年希望争取到一次~哈哈~

真好,我自己不太敢出远门玩呢

蝶洛 发表于 2024-1-29 21:02
是杭州如画啊,冬有冬的韵味与深意~

小洛的审美
也是为这画
加上了美好的一笔
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冷山杉 头上,冷山杉 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

拍得好美,调得也美,音乐也是配得极好听~~
江南在我的记忆里已经离得好远好远了,你的片又把我拉回去了一些~~
杭州去过好多次,西浴古湾倒是没去过,景点名字也是第一次听说,以前就有的吗?

天边的风 发表于 2024-1-30 19:52
拍得好美,调得也美,音乐也是配得极好听~~
江南在我的记忆里已经离得好远好远了,你的片又把我拉 ...

欢迎小风回家呀~
这个景点我也是今年才知道,应该以前就有的吧~
只是比较小众~
[发帖际遇]: 蝶洛 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2024-1-30 20:05
欢迎小风回家呀~
这个景点我也是今年才知道,应该以前就有的吧~
只是比较小众~

我先把名字记录下来,下次回去有机会也去那里溜个湾,哈~~
其实我每次回去都要去杭州走走的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-1-30 20:12
我先把名字记录下来,下次回去有机会也去那里溜个湾,哈~~
其实我每次回去都要去杭州走走的

嗯嗯,还有我刚发的茅家埠,那里也很适合走走看看,很幽静~

我只去过西湖,没想到浴鹄湾也这么美,心向往之。下次去杭州,我也游一游。
钢琴的叮咚,和荡漾的水波,都柔美,小文写的很诗意。赞!

澄思无邪 发表于 2024-1-30 20:15
我只去过西湖,没想到浴鹄湾也这么美,心向往之。下次去杭州,我也游一游。
钢琴的叮咚,和荡漾的水波,都 ...

这里也是西湖的景啊,只是偏小众,没有那些热门景区热闹~
这首曲子我也很喜欢,合着这份静谧恰好~
字嘛都算不得文喔,流水而已~

蝶洛 发表于 2024-1-29 17:59
亭子旁边有棵梅花树的,我前天去的时候还没怎么开,你过段时间再去应该就开好,那个角度可以拍几张了
选 ...

你这么一说,等梅花开的时候我就去一次呗,我上次去的时候也是见到了这棵梅花的,不过那时候开败了,都没拍呢