转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 蝶洛

[风景] 西湖以西浴鸪湾

错过了去浴鹄湾拍一组照片呢,从花港观鱼走过去,十分钟就可以到啦
[发帖际遇]: 千杯酒 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-1-31 00:30
你这么一说,等梅花开的时候我就去一次呗,我上次去的时候也是见到了这棵梅花的,不过那时候开败了,都没 ...

嗯嗯,我都不记得你发过这里的照片~
杭州美景太多啦~

雪后的浴鹄湾很美,白雪覆盖、回廊曲折、烟水茫茫~~~
小洛这趟西湖游物有所值
[发帖际遇]: 子非鱼 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2024-1-31 16:19
雪后的浴鹄湾很美,白雪覆盖、回廊曲折、烟水茫茫~~~
小洛这趟西湖游物有所值

啊,不是雪后了,是个阴天,没有下雪呢~

蝶洛 发表于 2024-1-31 16:22
啊,不是雪后了,是个阴天,没有下雪呢~

看错了,曲折回廊闪光处还以为是覆盖的雪
[发帖际遇]: 子非鱼 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2024-1-31 16:25
看错了,曲折回廊闪光处还以为是覆盖的雪

是有点那个下雪的感觉,哈哈~

蝶洛 发表于 2024-1-31 16:30
是有点那个下雪的感觉,哈哈~

呵呵,是鱼眼有问题

蝶洛 发表于 2024-1-31 08:25
嗯嗯,我都不记得你发过这里的照片~
杭州美景太多啦~

难怪你记忆不深,那次在这蹭拍到的是美女
[发帖际遇]: 千杯酒 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

名字记不住没关系,我就知道这叫蝴蝶亭好了

尘土飞扬 发表于 2024-2-1 15:28
名字记不住没关系,我就知道这叫蝴蝶亭好了

哈哈,好像叫羡鸪亭,还是大叔取的名好听~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 蝶洛 头上,蝶洛 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜