转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 蝶洛

[风景] 黛色参天,为你而来

澄思无邪 发表于 2024-1-30 19:50
这组片片的颜色真鲜亮,水瓦蓝瓦蓝的。取景也很赞,美啊!

美啊,欢迎来浙江玩哈,让千杯酒作陪~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 蝶洛 头上,蝶洛 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2024-1-30 20:11
美啊,欢迎来浙江玩哈,让千杯酒作陪~

我离杭州太远啦,最近的一次出杭州出差是2018年的事儿啦。
西湖边的龙井真的贵啊,菜也不便宜,但是米饭是免费的。下次去杭州,要让酒兄请我喝龙井,吃糖醋鱼。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 澄思无邪 头上,澄思无邪 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

澄思无邪 发表于 2024-1-30 20:20
西湖边的龙井真的贵啊,菜也不便宜,但是米饭 ...

哈哈,猪蹄哥哥是哪里的呢,有高铁飞滴都算不得远喽~
景区里东西都偏贵,出景区一些就是正常价吧~
茅家埠那边应该是不怎么贵的~
龙井糖醋鱼,木问题,我先替他答应你了哈~
@千杯酒

真是很宁静的感觉,色彩真美,小蝶摄影水平也好棒呢,美片!
[发帖际遇]: 甜心尐猪 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

你这一组照片,拍得见温馨呀,这冬日的景色,便有了暖暖的气息。
这黛色参天亭可是茅家埠的一大标志性建筑,若是到了春天时分,这玉涧桥边还有樱花开着,非常入景

蝶洛 发表于 2024-1-30 20:59
哈哈,猪蹄哥哥是哪里的呢,有高铁飞滴都算不得远喽~
景区里东西都偏贵,出景区一些就是正常价吧~
茅 ...

哈哈,这顺水人情送得比日出还美~

澄思无邪 发表于 2024-1-30 20:20
西湖边的龙井真的贵啊,菜也不便宜,但是米饭 ...

哈哈,喝龙井茶,吃糖醋鱼那是最基本的配置,我还要请你观美景,然后还得一醉方休~

甜心尐猪 发表于 2024-1-30 22:19
真是很宁静的感觉,色彩真美,小蝶摄影水平也好棒呢,美片!

水平一般,是景好~
[发帖际遇]: 蝶洛 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-1-31 00:23
你这一组照片,拍得见温馨呀,这冬日的景色,便有了暖暖的气息。
这黛色参天亭可是茅家埠的一大标志性建筑 ...

哈哈,你这一说,我还得春天再去一趟啊~

千杯酒 发表于 2024-1-31 00:24
哈哈,这顺水人情送得比日出还美~

让你们一醉方休,多美的事儿~
[发帖际遇]: 蝶洛 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜