转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[翻唱] 【鳅鳅翻唱】月光(自重唱)TO音音和小猪

冰冰 发表于 2024-2-7 10:50
月光都被你柔碎了,鳅鳅姐,碎成一片片白色的羽毛,挠呀挠心肝

冰蛋子把我夸的飘飘的了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

梅边听雪 发表于 2024-2-7 13:12
就不能给自己加个精吗,对自己可以好一点哈~~

哈哈,谢谢听雪给俺的钻

棉花糖!! 发表于 2024-2-7 17:11
自重唱,就是自己重新唱,和声呗

回答正确

季夏の云 发表于 2024-2-7 21:08
猫大哥最近佳作不断啊,不但高产,而且高质
那首昆歌还在耳畔萦绕,又是一首傣家风味的自重唱,让我想起了 ...

这首歌是吕薇唱的,独唱很好听哦,但我在二声部的胡同里出不来了,看到有二声部就想唱
[发帖际遇]: 鳅鳅 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅歌唱得好,音频编辑也玩得那么溜。这两声部,演绎得无缝链接啊,就象是两个人唱的那样,完美的重唱效果~~
这轮月光,转角独有,月光如洗,美得不要不要的~~

鳅鳅厉害啊,重声演唱,融合得太好了,这样的效果很好听

声音好优美柔和,谢谢鳅鳅精彩的演唱,很喜欢,这个词也好美呢。

鳅鳅 发表于 2024-2-6 22:05
@尹初音 @小猪
哈哈,难得我这么高产,谢谢二位仙女哈。

还谢谢我们啊,我们要谢谢你呢,这么精彩美妙的演唱,开心呢
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 甜心尐猪 头上,甜心尐猪 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-2-8 20:10
鳅鳅歌唱得好,音频编辑也玩得那么溜。这两声部,演绎得无缝链接啊,就象是两个人唱的那样,完美的重唱效果 ...

我要向小风还有我小妹学习,学习你们的精益求精的精神,我总是粗糙的很,刚回过去听,二声部响了。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2024-2-8 20:24
鳅鳅厉害啊,重声演唱,融合得太好了,这样的效果很好听

声音好优美柔和,谢谢鳅鳅精彩的演唱,很喜欢, ...

大家的鼓励才是最美的。

鳅鳅 发表于 2024-2-8 20:55
大家的鼓励才是最美的。

唱的真好,昨天路上折腾一天,回来很快就去吃饭了,感觉乏,居然没注意你这礼物,好开心,鳅鳅也是总有新意的作品,这双人重唱真的让人点赞,有才的鳅鳅,带给我们惊喜!