转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

【雲。筝】兰亭序(To:甜心尐猪)

小猪曾与我说过,喜欢古筝,也有将来学古筝的计划
所以一直惦记着送一首自弹的筝曲给你

年前节奏有些凌乱,练筝的时间少了许多
这首《兰亭序》收录在
周杰伦2008年10月15日发行的专辑《魔杰座》中

时间关系没能经过仔细打磨,就匆匆端了出来
瑕疵很多,小猪将就着听一耳朵吧
我的心意是满满的,希望你能喜欢

祝可爱的小猪,生日快乐,顺祝新年万事如意

评分

@甜心尐猪    沙发留给你

板凳是我的

伴随着这美妙的音乐祝福小猪生日快乐!
天天快乐!
[发帖际遇]: 飘飘 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

你现在越弹越好了 离行云流水的境界越来越近了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哎呀,好惊喜,季夏弹得太好了,喜欢这古筝的似水流畅的感觉,那歌曲也是你边弹边唱的吗

我想学古筝,但想唱歌不行,这个学起来也很难吧,就是特别喜欢。季夏很棒,学什么都这么好

谢谢你这份礼物,好开心!

评分

云姐姐的就是雅致呀,丁当当的如雨珠落盘啦

甜心尐猪 发表于 2024-2-8 10:57
哎呀,好惊喜,季夏弹得太好了,喜欢这古筝的似水流畅的感觉,那歌曲也是你边弹边唱的吗

我想学古筝,但 ...

小猪猪生日快乐哦

冰冰 发表于 2024-2-8 11:01
小猪猪生日快乐哦

谢谢冰冰,你昨天画的四大美人真好啊,手太巧了
[发帖际遇]: 甜心尐猪 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2024-2-8 11:03
谢谢冰冰,你昨天画的四大美人真好啊,手太巧了

小猪猪是最乖的那一个
[发帖际遇]: 冰冰 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜