转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

【雲。筝】兰亭序(To:甜心尐猪)

甜心尐猪 发表于 2024-2-8 10:57
哎呀,好惊喜,季夏弹得太好了,喜欢这古筝的似水流畅的感觉,那歌曲也是你边弹边唱的吗

我想学古筝,但 ...

礼物早就准备好了,年末有些忙,来不及继续打磨了
小猪喜欢,就是我最大的快乐
古筝属于入门很简单的乐器,小猪有兴趣可以试试,如果只弹流行曲,是很容易上手的

冰冰 发表于 2024-2-8 11:01
云姐姐的就是雅致呀,丁当当的如雨珠落盘啦

雲姐姐要讲雅致进行到底,让冰冰爱上我

鳅鳅 发表于 2024-2-8 13:02
这首曲子特别适合古筝弹奏,哎呀,行云流水一般呀。
不能再好了,醉了

周杰伦的歌都是以五声调式为主的,特别中国风,所以很适合古筝弹奏
猫大哥一夸,我就美了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏是不是更美?

天边的风 发表于 2024-2-8 20:02
知道周董有这首歌,但我一直没听过。在你的筝音里,就算是启蒙这首歌了~~~
能把背景音与自己的筝曲整合得 ...

你这耳朵还真厉害,这首背景音乐我合了好几次,着意突出了古筝的本色
周董这首的古筝改编比之前的《青花瓷》难度要高了不少,指法更复杂些,也算一种自我挑战了

棉花糖!! 发表于 2024-2-8 21:48
小朕棒的,真好听

小朕一种都是棒棒的,对不对啦

大朕除夕安康
[发帖际遇]: 季夏の云 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-2-9 23:35
小朕一种都是棒棒的,对不对啦

大朕除夕安康

小朕过年好啊,龙年第一天

季夏の云 发表于 2024-2-9 23:28
礼物早就准备好了,年末有些忙,来不及继续打磨了
小猪喜欢,就是我最大的快乐
古筝属于入门很简单的乐 ...

主要我唱歌跑调,会不会影响

季夏の云 发表于 2024-2-9 23:34
你这耳朵还真厉害,这首背景音乐我合了好几次,着意突出了古筝的本色
周董这首的古筝改编比之前的《青花 ...

就知道你是精益求精的,用伴音和现场合奏感觉完全是两回事。现场的话,一个眼神就能示意了~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2024-2-10 13:47
小朕过年好啊,龙年第一天

龙年第一天,看见大朕骑着摩托来拜年,心花怒放,新年快乐,万事如意,祝大朕龙年娶一堆媳妇