转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

【雲。筝】兰亭序(To:甜心尐猪)

全才的季夏,增添了小过门,好出彩儿啊。摇指也真的特别好。真功夫,好稳定!
[发帖际遇]: 理想主义的天空 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-2-12 22:48
没有没有,我这点微末水平,实在是上不了台面的,也就仗着转角大家熟,自己家一样,才拿出来献丑

谦虚了,真的很棒的,你的生活情趣也丰富,愿你的生活总是这样多彩多姿,幸福快乐!
[发帖际遇]: 甜心尐猪 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-2-13 22:17
说得我像一个百花园,哈哈
可我怎么觉得,“视野开阔,兴趣广泛,爱一行专一行,百花齐放”用来说你更合 ...

这个肯定适应你,你是跨界小能手,是云仙,必须百花齐放才配得上你的~~

理想主义的天空 发表于 2024-2-14 00:37
全才的季夏,增添了小过门,好出彩儿啊。摇指也真的特别好。真功夫,好稳定!

行家面前脸红一个,我这摇指离入门还差着一大截,谢谢我空鼓励,你的肯定是我最大的动力

甜心尐猪 发表于 2024-2-14 08:52
谦虚了,真的很棒的,你的生活情趣也丰富,愿你的生活总是这样多彩多姿,幸福快乐!

因为我很喜欢雪小禅的一句话,人只有一辈子,只想把一辈子活成八辈子
谢谢小猪的美好祝福,同样的祝福也送给你

天边的风 发表于 2024-2-14 20:37
这个肯定适应你,你是跨界小能手,是云仙,必须百花齐放才配得上你的~~

猫仙今儿嘴抹了蜜,我找个地洞直接钻

季夏の云 发表于 2024-2-14 22:37
因为我很喜欢雪小禅的一句话,人只有一辈子,只想把一辈子活成八辈子
谢谢小猪的美好祝福,同样的祝福也 ...

嗯,开心的生活,有滋有味

季夏の云 发表于 2024-2-14 22:38
猫仙今儿嘴抹了蜜,我找个地洞直接钻

猫爱吃甜品,春节甜品肯定吃得比较多的,都溢出来了,全抹嘴上了,哈哈哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-2-15 20:48
猫爱吃甜品,春节甜品肯定吃得比较多的,都溢出来了,全抹嘴上了,哈哈哈~~

你是不是又研究新甜品了?这大晚上的,馋人是不对的

季夏の云 发表于 2024-2-13 22:16
哇,你是大胃王,膜拜

吃多少算大胃王