转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 漫步人生路

演唱者:邓丽君
作曲:中岛美雪
作词:郑国江
歌词:
在你身边路虽远 未疲倦
伴你漫行 一段接一段
越过高峰 另一峰却又见
目标推远 让理想永远在前面

路纵崎岖 亦不怕受磨练
愿一生中 苦痛快乐也体验
愉快悲哀 在身边转又转
风中赏雪 雾里赏花 快乐回旋

毋用计较 快欣赏身边美丽每一天
还愿确信 美景良辰在脚边
愿将欢笑声 盖掩苦痛那一面
悲也好 喜也好 每天找到新发现
让疾风吹呀吹  尽管给我俩考验
小雨点  放心洒 早已决心向着前

懒猫的沙发,我坐首席
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

伴奏声音太小,趋近清唱啦,这样也好,更显懒猫实力

今天大年初一,祝懒猫龙年吉祥,龙运亨通

六六 发表于 2024-2-10 18:50
伴奏声音太小,趋近清唱啦,这样也好,更显懒猫实力

今天大年初一,祝懒猫龙年吉祥,龙运亨通

试听时想到提交后会降低伴奏音量的,只是听着听着赶脚满意就顺手一个提交,然后只能再顺手猛的拍了下自个大腿---忘记提前量了的。。。。
现在听来也只能强行给自己找个台阶了,幸好这般节奏偏慢易于我发挥出干净嗓音,伴奏高了可不就显不出我的超长发挥了嘛。
借六六吉言,等俺龙运亨通的时候来南京请你盐水鸭管饱哈。
[发帖际遇]: 一只懒猫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

来听懒猫稳稳地演唱,好听。

懒猫新春快乐,龙年吉祥如意!
[发帖际遇]: 甜心尐猪 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

绝对是实力歌手的实力演绎,伴奏不重要,重要的是这清澈的嗓音
懒猫新年快乐,龙年大吉

甜心尐猪 发表于 2024-2-10 19:55
来听懒猫稳稳地演唱,好听。

懒猫新春快乐,龙年吉祥如意!

小猪新年快乐~~
[发帖际遇]: 一只懒猫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-2-10 22:23
绝对是实力歌手的实力演绎,伴奏不重要,重要的是这清澈的嗓音
懒猫新年快乐,龙年大吉

我摊上了个小纠结。。。。每回见到你我总爱使劲想、想那个怎么都记不住你的另一个名字。。太丢人了我。

好久不见,新春快乐呀~
[发帖际遇]: 小寒寒 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜