转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

【雲。声】幸福列车(To:飘飘)

赶紧来蹭个幸福列车,有这么美的播报,这一路必须愉快

请问一下,云姑娘在哪个车次,我也去搭个,这美妙的声音,不蹭个幸福多亏啊!
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-2-13 22:57
必须安排的妥帖,趁着天冷抓紧时间来吧

我的心已经在北京回不来了
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2024-2-14 00:12
哈哈,转角独一无二的季夏,来,快到我的碗里来。

一个又大又甜的碗呀,心甘情愿跳进去

尹初音 发表于 2024-2-14 11:44
你又比我强了一项,视频视作,我还一点没能沾上边

我这是傻瓜软件,剪映,你一学就会
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-2-14 20:17
大修是需要技术的,嫩这是精益求精了

除了找素材烦了些,其他都是最基础的技术,你都会

听枫 发表于 2024-2-14 21:57
赶紧来蹭个幸福列车,有这么美的播报,这一路必须愉快

来来,俊媳妇,跟着我一起奔向幸福

尘土飞扬 发表于 2024-2-14 22:05
请问一下,云姑娘在哪个车次,我也去搭个,这美妙的声音,不蹭个幸福多亏啊!

转角号呀,还需要问车次?独一无二

季夏の云 发表于 2024-2-13 22:57
列车上有老冷这个开心果,就有欢声笑语

其实 现实中的老冷有点儿社恐
把所有的真诚和热爱 都留在了转角

季夏の云 发表于 2024-2-14 22:32
除了找素材烦了些,其他都是最基础的技术,你都会

我会啥啊我,剪映到现在我连边都没摸着
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜