转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

【雲。声】幸福列车(To:飘飘)

子非鱼 发表于 2024-2-21 10:10
这小声音贼拉好听,专业水准的,
搭乘同桌这趟2024幸福专列直奔快乐方向驶去

要不,我在这帖子上加一个,送非鱼?
[发帖际遇]: 季夏の云 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2024-2-21 16:03
季夏这视频做得好有创意,棒棒的,这祝福满满的呢

谢谢小猪鼓励

甜心尐猪 发表于 2024-2-21 16:04
你是用什么做的视频,然后上传网页吗

用剪映做的,小猪也可以下载一个,使用起来很方便
传的地方,B站,腾讯,西瓜视频,唱吧,都可以,很多选择

季夏の云 发表于 2024-2-21 23:03
你可以发个帖子统计一下,看看有多少人知道

嫩离我这么近都不知道,统计结果可想而知

季夏の云 发表于 2024-2-21 23:03
要不,我在这帖子上加一个,送非鱼?

我觉得也可以哈~

季夏の云 发表于 2024-2-21 23:05
传的地方,B站,腾讯,西瓜视频,唱吧,都可以,很多 ...

嗯,我有剪映,有时给学生们做活动视频,我就不知怎么传上来的
[发帖际遇]: 甜心尐猪 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-2-21 23:05
传的地方,B站,腾讯,西瓜视频,唱吧,都可以,很多 ...

想借鉴你的,修改一下做个试试呢,不知能不能成功

甜心尐猪 发表于 2024-2-22 18:48
想借鉴你的,修改一下做个试试呢,不知能不能成功

等着你的成品,剪映操作还是很友好的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-2-22 21:20
等着你的成品,剪映操作还是很友好的

得空我试试