转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

安娜小笺 (Quelques Notes Pour Anna) To 飘飘

听枫 发表于 2024-2-15 21:02
说起来,懂你也不是一半天的了,我这都算娘家人了,,,瞧你现在上下忙活的,也不咋孤独了吧,哈哈{:10:} ...

说得是啊,这论坛你都是我的引路人呢,“娘家人”这词太贴切啦~~

天边的风 发表于 2024-2-16 20:09
说得是啊,这论坛你都是我的引路人呢,“娘家人”这词太贴切啦~~

主要还是我懂你,在你需要这里的时候拉你一把,哈哈哈。。
有娘家人的猫,可以横着走

季夏の云 发表于 2024-2-15 22:31
你呀,是个真正的乐痴,善于发现音乐最细腻的表达
我的找不同其实是粗线条的,而你是真正的深入比较,用 ...

我这还不算乐痴,至少我只为旋律而狂。我一朋友100%的烧友,对音响音质的挑剔近乎苛刻,为一根音响线的品牌、音质,可以和发烧友论战到半夜的,哈哈哈~~

听枫 发表于 2024-2-16 20:11
主要还是我懂你,在你需要这里的时候拉你一把,哈哈哈。。
有娘家人的猫,可以横着走

“懂”,这是一个十分关键的字,但不仅仅是一个字,绕口令呢,你懂的~~
有见过猫横着走的吗?横着走的肯定不是猫。猫得走猫步,哈哈哈

天边的风 发表于 2024-2-16 20:13
我这还不算乐痴,至少我只为旋律而狂。我一朋友100%的烧友,对音响音质的挑剔近乎苛刻,为一根音响线的品 ...

哈哈哈,你的朋友怎么都爱吃“硝烟”

天边的风 发表于 2024-2-16 20:29
“懂”,这是一个十分关键的字,但不仅仅是一个字,绕口令呢,你懂的~~
有见过猫横着走的吗?横 ...

我就不怕绕,把你自己绕糊涂了我也还明白着呢,哈哈。。。猫步还记着呐,你到是不横着,但你喜欢吃横着的,也算间接横了,哈哈

一首很久远的曲子,小风竟然能把它找出来

这首曲子应该是弹吉他的人必学的曲子,“long long ago”也曾经拨拉过几下

现在再听,脑海涌现过去那些美好的时光~~~~~

你的吉他和小提琴一样的娴熟

季夏の云 发表于 2024-2-16 22:12
哈哈哈,你的朋友怎么都爱吃“硝烟”

朋友聚会,“硝烟”当佐料那是免不了的,,不然就不成聚会了~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-2-17 13:41
我就不怕绕,把你自己绕糊涂了我也还明白着呢,哈哈。。。猫步还记着呐,你到是不横着,但你喜欢吃横着的 ...

这么解释也成,一只爱吃螃蟹的猫,间接地就学走横着的猫步了,是这个意思吧?

天边的风 发表于 2024-2-17 21:57
这么解释也成,一只爱吃螃蟹的猫,间接地就学走横着的猫步了,是这个意思吧?

猫步只是表象,表象之下早横行霸道了,哈哈哈