转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

安娜小笺 (Quelques Notes Pour Anna) To 飘飘

季夏の云 发表于 2024-2-19 22:24
居然没把主人听睡着,我实在佩服主人的耐心与热情
当然,同时也说明,你俩是当天当之无愧的star ...

不奇怪哦,因为主人也是一位“斗士”啊,他时常也加入进来的,所以是一场三国大战。记得一次和他一起外出,然后车上开始论战,结果还miss 了一个stop sign,吓了一大跳,哈~~

天边的风 发表于 2024-2-20 20:33
不奇怪哦,因为主人也是一位“斗士”啊,他时常也加入进来的,所以是一场三国大战。记得一次和他一起外出 ...

哈哈哈,你们谁是曹操,谁是孙权,谁是刘备?

开车还敢论战,上次我说骑小电驴想东想西,你还批评我来着,原来你才是州官

miss 了一个stop sign,没什么影响吧?
[发帖际遇]: 季夏の云 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听着你的弹奏,能感觉到你轻轻低头轻轻弹奏的样子,音乐好轻柔,慢慢沁入心底,小风弹得好棒!

季夏の云 发表于 2024-2-20 22:07
哈哈哈,你们谁是曹操,谁是孙权,谁是刘备?

开车还敢论战,上次我说骑小电驴想东想西,你还批评我来 ...

谁都是,谁都不是,我们只是朋友间的观点论战~~
miss 了stop sign后果会很严重,我们只是幸运了一次,下不为例~~
那次是在他的地盘,去阿米什(Amish)玩,所以是他开车~~
[发帖际遇]: 天边的风 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2024-2-21 13:01
听着你的弹奏,能感觉到你轻轻低头轻轻弹奏的样子,音乐好轻柔,慢慢沁入心底,小风弹得好棒!

谢谢小猪来听曲,一首经典的吉他曲,愿我们一起在旋律中陶冶美好心情~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-2-21 20:23
谢谢小猪来听曲,一首经典的吉他曲,愿我们一起在旋律中陶冶美好心情~~

嗯,小风的音乐都是美美的享受,小风是很有品位的人

天边的风 发表于 2024-2-21 20:21
谁都是,谁都不是,我们只是朋友间的观点论战~~
miss 了stop sign后果会很严重,我们只是幸运了 ...

我说呢,你们那边的处罚通常都是很厉害的,能侥幸一次,真是命大
我知道了,你车上论战,是因为他开车,你防晕车
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-2-21 23:09
我说呢,你们那边的处罚通常都是很厉害的,能侥幸一次,真是命大
我知道了,你车上论战,是因为他开车, ...

miss 了stop sign,被警察碰上了,罚款是小事。如果与人撞车了,那就是命的事儿啦,所以下不为例了嘛~~