转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

【听枫翻唱】恋曲1990@飘飘,音音,小猪生日快乐

听枫 发表于 2024-2-14 21:11
你的理解 ,我看如那杯中酒,喝的正好,不管1990,还是2024及以后,,,

这年代感吧,在你的歌声里,已不存在了,存在的只是那一瞬间的感受
[发帖际遇]: 千杯酒 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-2-14 21:11
还是你记得清,果然酒只是借口,哈哈~

生日有阴历和阳历之分,这的确是很容易搞混了的

听枫 发表于 2024-2-14 21:14
必须熟啊,本就是你眼中的美女,我借来一用,此刻,乌溜溜的黑眼睛就在那晕染的时光背后。。。

其实这歌,是很熟的,全凭歌者的感染力,我这五音不全的人还挺挑剔,我都瞧不起自个

千杯酒 发表于 2024-2-18 23:54
这年代感吧,在你的歌声里,已不存在了,存在的只是那一瞬间的感受

也在的也在的,我一般是要偶尔穿个越的
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-2-18 23:57
生日有阴历和阳历之分,这的确是很容易搞混了的

不记也罢,全凭心意,啥时生全看咱们高兴,哈哈

千杯酒 发表于 2024-2-18 23:59
其实这歌,是很熟的,全凭歌者的感染力,我这五音不全的人还挺挑剔,我都瞧不起自个

说明你是个专注的人,不像我们,又是听又是唱,一心八用,不如你这耳朵专注,怎滴还不能挑个理了,哈哈
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2024-2-17 18:28
得了啊,以后不许说老,咱转角人永远年轻

哈哈哈,嘴巴里说着老,照样唱成小媳妇儿

冰冰 发表于 2024-2-17 14:49
哈哈,我双眼闭上,表示服了

你骗谁呐,整个黑超遮面就说没眼了
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-2-19 15:10
哈哈哈,嘴巴里说着老,照样唱成小媳妇儿

咱就是转角的俊jun 小媳妇儿

听枫 发表于 2024-2-19 15:07
也在的也在的,我一般是要偶尔穿个越的

穿个越是一件美好的事,不然怎么对得起你的马面裙