转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

【听枫翻唱】恋曲1990@飘飘,音音,小猪生日快乐

天边的风 发表于 2024-2-14 19:56
这首我之前应该听过的吧?你就是百变歌后,这又是一种风格。你唱的许多歌都是弹唱型的,你真该自弹自唱,哈 ...

你应该是听过别人唱的,我这个是新唱的,哈哈。。
你们会弹,哪里还用我弹呐,你的古典吉他弹伴奏非常适合我风格,你可以考虑偶尔给我弹一个~
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-2-14 18:00
哇,酒的回复太有诗意太煽情了

你明显是羡慕酒有文化了

甜心尐猪 发表于 2024-2-14 09:17
谢谢听枫,大家过年都忙,不知道刻意送礼的,咱们每天都相互用心伴着祝福着呢,一起开心快乐着!

下次要是赶在过年,你就选择过农历昂,后面时间会好些,哈哈
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-2-13 22:42
昨天晕的乎的听着歌就睡着了!
别的不用说,就你唱歌是咋唱咋好听,我是咋听都爱听!

孙露的没挑着合适的,挑了个雷婷版的,是不是也与孙露差不多的,哈哈

飘飘 发表于 2024-2-13 22:44
公子还没看见你亲他,截住美人儿亲一口哈哈

半路打劫容易没轻没重,瞧你这一脸口水
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-2-13 21:56
雲姐姐来听俊媳妇唱恋歌了
每次最喜欢的就是你的配图,总是很贴合歌曲的意境
这么一首老歌,瞬间 ...

哈哈,瞧你小样儿,当云姐姐不嫩了点啊
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-2-13 20:52
哇,歌词里有飘飘哦。
过年都忙的,但是吧,就是这忙叨叨的时间段过生日的人最多,咋整 。六六还 ...

咋整,就按你的办,给TA们一锅炖了
我闺女25号,比她们的时间消停多了,哈哈。。
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-2-14 20:23
要命的是,今年阳历明年农历这样的交错过,哈哈

直接就给错蒙圈了,估计她们自己都蒙
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-2-14 20:25
你明显是羡慕酒有文化了

连这个都被你直接说出来了,好没面子啊

冷山杉 发表于 2024-2-13 19:58
这首歌公子唱出了属于自己的味道
恍惚间
咋就感觉是公子原唱了呢

公子的味道有点固执,咋也唱不偏
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜