转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[其他] 灯火阑珊花千树@飘飘

今年各地的灯会很多。人好多,好热闹,鱼兄这组灯会拍得漂亮~~
彩灯很形象,都是故事人物啊。好大的鱼,这龙有名字吗?
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2024-2-19 15:40
电视还报道了呀,没注意。
我是朋友告诉我的,说温榆河灯会很美,才去的

这温榆河是北京郊区吗
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2024-2-19 15:41
呵呵,人多暖和,挤瘦了更好,还省的花钱减肥呐

挤瘦了还算好
怕是万一再被挤扁
拍不回来
[发帖际遇]: 冷山杉 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-2-19 20:51
这温榆河是北京郊区吗

算是吧,属于北五环,现在城区郊区分别不大

天边的风 发表于 2024-2-19 20:01
今年各地的灯会很多。人好多,好热闹,鱼兄这组灯会拍得漂亮~~
彩灯很形象,都是故事人物 ...

很多彩灯都是出自《山海经》里边的人物,
其实每组彩灯都有介绍,我没有仔细看。
谢谢小猫鼓励,祝龙年诸事顺意,阖家安康。

冷山杉 发表于 2024-2-19 22:05
挤瘦了还算好
怕是万一再被挤扁
拍不回来

哈哈,以后看杉杉,就从门缝儿里看呗

子非鱼 发表于 2024-2-20 16:37
哈哈,以后看杉杉,就从门缝儿里看呗

最好能把我看得再瘦一点儿哈
连美颜瘦脸都省了
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2024-2-19 15:38
还好,我是初六去的,那天不太冷。
灯会举办时间到7月份呐,雨亦可以春天去

那找时间一定去欣赏