转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【同唱飘飘】回娘家+听枫 @大兄@非鱼

尘土飞扬 发表于 2024-2-20 22:03
这不主动也待不住你俩的大眼神瞟来瞟去的啊

你不是应该紧脏地捂住胸嘛

天边的风 发表于 2024-2-20 20:30
我们这边关键没有全国统一的休,若休长假就休自己的长假期。所以平时至多一个long weekend,这样也挺好, ...

就是嘛,自己的假才是假,全国人民的假那是罪
圣诞你们休几天,你的长假有多少
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

唱得美美的哦,这上音清爽呢,感觉更俏皮了,好听
[发帖际遇]: 甜心尐猪 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

枫姐这个喜庆 俺家有磁带 朱明瑛专辑 还有大海啊故乡 前几年让俺妈把家里全部磁带都卖给收破烂的了 两大箱子 5块…………

听枫 发表于 2024-2-19 14:50
闺女给她爹留的气口儿,都贼拉顺

还是我爹眼神好,一搭眼就瞅贼准。

家驹 发表于 2024-2-21 16:31
枫姐这个喜庆 俺家有磁带 朱明瑛专辑 还有大海啊故乡 前几年让俺妈把家里全部磁带都卖给收破烂的了 两大箱 ...

五块就为腾个地儿,占着地方也是闹心,卖了又觉可惜。。。大海啊,故乡~
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2024-2-21 15:14
唱得美美的哦,这上音清爽呢,感觉更俏皮了,好听

不是我的音区,有点吊着唱,飘了,哈~~

听枫 发表于 2024-2-20 23:08
就是嘛,自己的假才是假,全国人民的假那是罪
圣诞你们休几天,你的长假有多少

圣诞节我们休一天,若是碰上周末,就可以休三天,原则就是不换休~~
我们长假也是根据在一个单位的工作时间来计算的,而且前一年没有用完的,还可以带一部分到下一年,所以,今年我的还没算出来呢,哈~~

天边的风 发表于 2024-2-21 20:37
圣诞节我们休一天,若是碰上周末,就可以休三天,原则就是不换休~~
我们长假也是根据在一个单位的工作时 ...

原来圣诞节才休一天呐,一直以为你们休好久的,哈。。。那看来你年假算法还挺灵活,按国人这个工作量,按你们的算法,假应该也不少,谁还愿意人山人海的去挤破头啊
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-2-21 19:27
不是我的音区,有点吊着唱,飘了,哈~~

嗯,与你之前的感觉不同,但也很好听的,吊得很自然