转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【同唱飘飘】回娘家+听枫 @大兄@非鱼

天边的风 发表于 2024-2-17 21:42
你也唱回娘家啊,这唱得蛮柔情的,有点俊里带媚的那种,我就说你百变的嘛。你真能挑图,这图特逗,哈哈`·{ ...

哈哈哈,主打一个我唱得开心,你们听的看的都得开心。。。

听枫 发表于 2024-2-17 21:48
吃圆了滚回来了,哈哈

是不是还得带着,恨不得再长出两只手

听枫 发表于 2024-2-17 21:48
人见人爱,PP要不要来啃两口。。。。泥巴

行 行 我看看公子哪里还不够圆滚滚
修饰性地啃两口

冷山杉 发表于 2024-2-17 22:10
行 行 我看看公子哪里还不够圆滚滚
修饰性地啃两口

不是应该给公子啃得凹凸有致才对嘛

雨亦 发表于 2024-2-17 22:05
是不是还得带着,恨不得再长出两只手

现在过年,把各种都当负担,感觉整个年都是在处理各种吃的

听枫 发表于 2024-2-17 22:12
现在过年,把各种都当负担,感觉整个年都是在处理各种吃的

整得每个人都累  这几天都睡觉啦

雨亦 发表于 2024-2-17 22:14
整得每个人都累  这几天都睡觉啦

年是要过,忙乱也是正常,问题的关键是假期太短,还缺少一个回缓期。。

听枫 发表于 2024-2-17 22:16
年是要过,忙乱也是正常,问题的关键是假期太短,还缺少一个回缓期。。

那就边工作边休息吧,放慢些再慢些。。。。。缓缓
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-2-17 22:11
不是应该给公子啃得凹凸有致才对嘛

哇哦 大工程
那得啃到我吃不下 实在吃不下了

哈哈~我公子秒变小娇娘,还迈着婀娜滴小步伐,这回美人秒变海一般的胸怀,让豆大雨点落在我身上,把你揽在我怀里