转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【同唱飘飘】回娘家+听枫 @大兄@非鱼

旷远 发表于 2024-2-17 23:05
哈哈~我公子秒变小娇娘,还迈着婀娜滴小步伐,这回美人秒变海一般的胸怀,让豆大雨点落在我身上,把你揽在 ...

你公子一年变一回,现现原形,哈哈哈。我美人这揽的姿势很霸气啊,公子这小心心一哆嗦
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-2-19 14:50
哈哈哈,瞧你这一身行头,还逮鸡鸭,你扑腾扑腾的不得跟大NE似的

哈哈哈脑补一下那场面,很喜剧

旷远 发表于 2024-2-17 23:06
就说你吧,总把自己武装成个战士,就这矫情劲多点多好,搞的美人心痒痒了都,今晚睡觉嘴角都会不自觉上扬, ...

不能让我美人一天到晚的痒痒,公子挠的也累,哈哈哈。。
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2024-2-18 10:49
觉得他俩会乐呵地跟着摇摆起来

大兄很可能急不耐的自己背上了娃娃,哈

将离 发表于 2024-2-18 11:30
唱得真开心啊,谁家小媳妇回娘家了,又俊又甜的

公子家的小媳妇儿呀,回的那叫一个心里美,哈哈

飘飘 发表于 2024-2-19 14:58
哈哈哈脑补一下那场面,很喜剧

鸡说我不动,鸭说我不跳,就等你俩水袖一扑腾,搞个鸡飞鸭跳

醉猫 发表于 2024-2-18 10:40
今年争取捉一个

先断奶。。。茶,再捉媳妇儿

听枫 发表于 2024-2-19 15:01
鸡说我不动,鸭说我不跳,就等你俩水袖一扑腾,搞个鸡飞鸭跳

哈哈哈还没甩水袖大裙纸先把自己给绊倒了

飘飘 发表于 2024-2-19 15:09
哈哈哈还没甩水袖大裙纸先把自己给绊倒了

这场面可是有点混乱,我真担心你的姿势

听枫 发表于 2024-2-17 18:33
嗓子有点哑,抻着脖子回一个,让你俩乐呵乐呵,哈哈哈。。
@轻叩流年 错过的不说了,就着过年,乐一个昂。 ...

被你配的这图给逗乐了,哈哈,你按这打扮一番,走一圈
[发帖际遇]: 尘土飞扬 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜