转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【留给岁月的深情】文版随笔活动

轰轰烈烈的春节就这么过去了,回想年前年后不过一礼拜时间
人之心态的悄然转变,是我们自身也未曾细思过的
我们从小到大就这样重复且尚有期待的循环着过
每一年都在不自觉投入极大的深情,又收获一年又一年的感慨
关于年后后遗症,我们不妨都来吐吐槽或记记录,有哪首歌触动了你的小心绪
或春晚的某个节目被触动了哪根神经,都来写写小随想小散文
昨天和飘飘聊了聊看电影,就想发个小倡议
今年春节档就有不少好影片,譬如:热辣滚烫,第二十条,飞驰人生,我也没看全
但我想写个第二十条,你和他也可以来写无数个第二十条或者其他影片
我们每个人用各自的视角说说影片带来的冲击与感动,写写影评也是审视生活
总之,年后的日子就如飞驰的开始
无论文字,音乐,或者影片,都将是继续陪伴我们的不可或缺
絮叨完毕,时间半个月,可以慢慢体味慢慢感动

一贴100币,帖数不限,文字250字以上
格式:【留给岁月的深情】+题目自拟+ID
时间:即日——3月5日
紫色高亮

评分

[发帖际遇]: 旷远 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

〇 临春。不夜
http://bbs.zjiao.net/forum.php?m ... 061&fromuid=229
(出处: 转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|)

没藏啊,是音乐,听得见不  发表于 2024-2-20 11:07
你这藏的是个啥?权限太低看不着  发表于 2024-2-20 10:08

评分

先留下羊蹄印儿~~

我美人有话说。。。
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我已颓废了一个年末啦,新春伊始,我也自觉得应该努力的码一些字了~

今天电脑看了两部电影
我躺床上咂摸一下味道再来

我就看了《第二十条》,想来你是一定会格外有感触的,等着看你的

我这咳的眼睛发直,后脑勺都有回音了
思维枯竭,啥想法也没
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 绯。 头上,绯。 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

先来踩个脚印

昂,,,,,一串串
[发帖际遇]: 旷远 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜