转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[活动] 【留给岁月的深情】文版随笔活动

坐等欣赏大家的好字~

今儿才上来,支持远,酝酿酝酿深情先

我看了麻辣烫,想想怎么来深情一下
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我也来踩个脚印
[发帖际遇]: 子非鱼 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

电影我不想看了,我还是喜欢繁花

旷远 发表于 2024-2-20 11:10
主要是我吧,看完两天了,咋有点过劲了,我也得使劲咂摸回来

亲爱哒 回回锅 一定能咂摸出余味
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冷山杉 头上,冷山杉 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-2-20 11:11
我家的,你也和我一起来,抽时间要好好进入一下才行,看过几天了,有点过劲

哈哈,我就不添乱了,我怕我骂这电影,你会揍我

支持一下,我再想想,这年过得,得捋捋
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 甜心尐猪 头上,甜心尐猪 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

来看我远远的帖。
昨天看了《热辣滚烫》,特别好哭,精神上的起死回生,一定要为自己活一次。赢一次不仅仅是赢得比赛,赢得身材,而是有不再讨好的勇气!拼尽全力就是赢一次,只为自己活就是赢一次,为热爱付出全部努力就是赢一次!强大的贾玲,戏里戏外已分辨不清,真的了不起!

旷远 发表于 2024-2-20 11:09
这么会赋予文字美的你,怎能不勤快点呢

那我得盼着春风快点吻上我的脸