转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[活动] 【留给岁月的深情】文版随笔活动

甜心尐猪 发表于 2024-2-20 22:27
支持一下,我再想想,这年过得,得捋捋

哈哈,小猪好好捋捋

理想主义的天空 发表于 2024-2-20 23:29
来看我远远的帖。
昨天看了《热辣滚烫》,特别好哭,精神上的起死回生,一定要为自己活一次。赢一次不仅仅 ...

我空说的对,这部电影就是贾玲戏内戏外的交织体,已超出单纯对待工作范畴
无论外界评价怎样,我相信这部片子对她本人而言,都是对她人生最重要的转折与收获
咱作为共同见证人,也送给她一份祝福吧

千杯酒 发表于 2024-2-20 23:47
那我得盼着春风快点吻上我的脸

哈哈,你那风力不足,是否要大东北输送过去点啊

沪语特亲切嘛,难得我刷一下剧

尹初音 发表于 2024-2-21 11:24
沪语特亲切嘛,难得我刷一下剧

没毛病,乡音就是根,你可以写个繁花,说说你的亲切感
音~我去弄饭吃啊,只顾回帖了

旷远 发表于 2024-2-21 10:30
你比我看的多啊,哈哈
第三十条看点多于那两部,初初可以去看看

我是想看贾玲和沈腾谁更胜一筹,所以两部都看了。
没想到第二十条后来评价这么高,还真想看呢,
尤其对赵丽颖这个演员也比较喜欢
[发帖际遇]: 初初 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-2-21 10:43
我空说的对,这部电影就是贾玲戏内戏外的交织体,已超出单纯对待工作范畴
无论外界评价怎样,我相信这部 ...

我朋友说,看完热辣滚烫,贾玲在她那里封神了,哈哈

哇,辛苦破远了,这个活动可以有,之后三月花发,还可以来点别的
电影从电脑上看的枪版,一气刷了三,但是,有点不达预期值
二十条最后一节雷佳音的发言振聋发聩,比较起来,这部更深刻,更颠覆,但两口子的吵架太呱噪太多,影响了主线
飞驰人生属于下饭剧,励志搞笑
麻辣烫呢,说不出来,于贾玲是一次飞升,于观众少了点什么,觉得还不如《人生就是一次奔跑》那个剧丰满
不吐槽了,有空看看能不能写点~

旷远 发表于 2024-2-21 10:29
哈哈,那你要不要吐吐口水

怎么能吐口水呢,要吐肯定是口吐莲花才对

活动了,酝酿一下,划拉划拉,跟着深情深情