转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[翻唱] 【雨。音】雪落下的声音 TO大兄&子非鱼

听枫 发表于 2024-2-20 23:23
喜欢拍拍的爱好特别好,啥天儿都挡不住热情,换我就家里眯着了,哈。。。

没办法,就是天寒地冻也想跑出去拍美景,那劲头大着呢
[发帖际遇]: 雨亦 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-2-20 23:25
雨雨这番操作,极是有心了,新鲜拍的视频,还有这随雪落下的声音,满满的诚意。。如此应景,那俩掌柜的必须 ...

正好那晚雪下得急,出去赏雪拍了一段,原来唱过这歌,正好送两位。

理想主义的天空 发表于 2024-2-20 23:38
真的很温柔,听雪落下的声音,祝福鱼和流年生日快乐!

好久不见你了,有些想呢 忙完快来听温柔的歌。
[发帖际遇]: 雨亦 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2024-2-21 09:36
呵呵,单位扫雪刚回来

每次下完雪,你们都有任务吧?

醉猫 发表于 2024-2-21 10:26
这歌声 和意境  绝绝子了~

猫是不是听着也醉了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2024-2-21 12:37
雨亦真是用心了,好应和的雪景,加上你的美声,这礼物好暖人呢,真是棒!

寒冷的冬夜,送温暖的礼物。这是咱转角人的特质

家驹 发表于 2024-2-21 16:47
看雪景 听美音 感动中…………………

家驹一感动,我们是不是就有歌听了呢
[发帖际遇]: 雨亦 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-2-21 18:41
话说,这歌最近挺流行的,看好多人唱

一到下雪的时候,就想听 雪落的声音。
[发帖际遇]: 雨亦 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-2-21 18:45
居然还录了视频,太让人稀罕了

盯着瞅了半天,哪哪都好,就是没瞅见女主角

等下一场雪,女主角出场

飘飘 发表于 2024-2-21 20:12
你这题材选的太是时候了!
真是听着雪落的声音唱雪落下的歌,入情入境!

你咋知道 我是听着雪落的声音唱着歌呢,嘿嘿