转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[翻唱] 【雨。音】雪落下的声音 TO大兄&子非鱼

子非鱼 发表于 2024-2-20 22:20
美的鱼,今夜不醉不归

哈哈哈,那就踏雪寻梅去也。。。。。。。

雨亦 发表于 2024-2-20 22:22
哈哈哈,那就踏雪寻梅去也。。。。。。。

好,咱们一起去月坛公园找飘飘踏雪寻梅

你还特意出去拍的视频,同城的快乐就是能感受同样天气吧,哈哈
俩寿星在雨雨温婉清宁的歌声里,与瑞雪一同走入新年伊始,更是一生好光景

这歌好像我也有呢,很早的了,等我找来同你们一个,刚也听了飞扬的

旷远 发表于 2024-2-20 22:35
这歌好像我也有呢,很早的了,等我找来同你们一个,刚也听了飞扬的

快来快来,我这歌也是早唱的,拍了视频想用这歌正好。

旷远 发表于 2024-2-20 22:34
你还特意出去拍的视频,同城的快乐就是能感受同样天气吧,哈哈
俩寿星在雨雨温婉清宁的歌声里,与瑞雪一同 ...

嗯哪,什么时候你来,我们一起感受同城的好风景

子非鱼 发表于 2024-2-20 22:33
好,咱们一起去月坛公园找飘飘踏雪寻梅

我看行啊,约起

喜欢拍拍的爱好特别好,啥天儿都挡不住热情,换我就家里眯着了,哈。。。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

雨雨这番操作,极是有心了,新鲜拍的视频,还有这随雪落下的声音,满满的诚意。。如此应景,那俩掌柜的必须再温一壶酒不听到醉不算完。。。
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

真的很温柔,听雪落下的声音,祝福鱼和流年生日快乐!