转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[翻唱] 【同唱雨亦】雪落下的声音 TO 带鱼&大兄

被你的文字感动了,相伴相守,是缘分,愿我们彼此都珍惜~~
听到雪落下的声音了,那是一种由心的倾诉~~
同祝两位寿星生快~~

都是飘飘昨天发了下雪的片片,然后就引出一片雪的歌声来。

旷远 发表于 2024-2-20 22:29
感性如你,也正因此我们才得以抓得更紧,这首好走心,换句话说你的唱一直走心
鱼和酒在羊的温情演绎下,不 ...

你说他们要是不稀罕我,我是不是可以突然停声,让他们鱼刺卡脖?

子非鱼 发表于 2024-2-20 22:30
窗外飘着雪,听着肥羊这首应景又深情的歌。
鱼很感动。
不多说了,转角相伴无悔,愿我们这些坚守着的哥们 ...

嗯嗯,还要一生好光景哦

旷远 发表于 2024-2-20 22:39
就是,我们这些老家伙就结伴养老了,正应你那句相濡以沫了

你还小哎,别跟着凑热闹昂

雨亦 发表于 2024-2-20 22:43
没和寿星抢沙发,就静静听你的歌声

当下,还能相守在论坛的人太少。聚在一起就是缘分,珍惜。

是啊,一起快乐的相守,等到老的哪儿也去不了时,就在一起打盹,或者张着没牙的嘴唱漏风的歌

听枫 发表于 2024-2-20 23:29
我准备一边儿看着论坛三个老男人抱着头一起感动的画面,哈。。。
如我美人所言,正是你这份感性,还有真实 ...

是的呢,这样想来,一起都值得,哪怕相守的路上遇到的坎坎沟沟,都是别样的情趣了。

听枫 发表于 2024-2-20 23:30
不管如何嬉皮打闹,一旦唱起来歌,就藏不住的深情,太煽情了简直,哈~~~

不放个大招,你们都得忘记我这摸电门的绝活了

理想主义的天空 发表于 2024-2-20 23:40
男版的声音真是俊得不像话,这是真会唱啊。
祝福鱼和流年生日快乐。

我就得意的在你面前转来又转去

蝶洛 发表于 2024-2-21 06:46
一大早的被煽情到了啊~只要我大叔开始煽情,就得让人声泪俱下的~鱼鱼大兄生日快乐哈~

小蝴蝶的小翅膀都要哭湿啦,快停下昂,你还得灰过来灰过去的