转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[翻唱] 【同唱雨亦】雪落下的声音 TO 带鱼&大兄

子非鱼 发表于 2024-2-21 09:36
呵呵,一起扎堆儿吐泡泡玩儿

你让羊怎么吐泡泡啊,你下药了啊
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

醉猫 发表于 2024-2-21 10:24
飞扬兄 歌声撩的不行,文字也煽情~为你们的感情感动

哈哈,请叫我双撩
[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2024-2-21 12:41
非鱼,流年兄,你俩这时是不是也被暖到了,有这样的好兄弟幸福吧,生日快乐!

哥们姐们,咱们一起抱团取暖,在以后的日子里继续相守着
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2024-2-21 16:43
唱的是情义 情谊 真实而又美好………………

你还差个情意~~~没文化的
[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-2-21 18:47
这张PP咋那么熟悉,是雨亦的作品?

是飘飘拍的啦,我得在前面注上
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-2-21 21:52
是飘飘拍的啦,我得在前面注上

飘飘也对,反正她和雨亦一伙的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-2-21 18:48
刚从雨亦那儿来,再来听肥羊迷人的颤音

嫩唱柔情类的歌曲压根儿就无人能敌

小六哎,我俩要是再相守十年,是不是能申请个吉尼斯纪录啥的啊

阿岚 发表于 2024-2-21 19:16
我二哥这雪,落得深情满满,三年,十年,我们再相守。

咱哥俩勾肩搭背的再守十年!

尘土飞扬 发表于 2024-2-21 21:55
小六哎,我俩要是再相守十年,是不是能申请个吉尼斯纪录啥的啊

必须的啊,没谁有我俩闪亮
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-2-21 21:58
必须的啊,没谁有我俩闪亮

阿岚说把我和她的脑袋整一起能闪瞎你和你爹
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜