转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[翻唱] 【同唱雨亦】雪落下的声音+旷远

醉猫 发表于 2024-2-21 11:15
高成了少女音,哈哈 好听的勒~

哈~那我午饭多吃点
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这里没下雪  只有春雷滚滚
你给我下一场雪来

好甜美飘逸的感觉,真的是享受哦,远远这高音好厉害,醉在雪中了吧

祝福非鱼,流年兄生日快乐!
[发帖际遇]: 甜心尐猪 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-2-21 11:05
还很随意的翩然而落

是呀,竟然还飘到了鱼的耳朵旁,咋那巧呢

车都打滑 人总摔跤 俺说呢 原来远姐这雪都整石家庄来下了…………
[发帖际遇]: 家驹 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我今儿也想同你了,这歌太唱,气声也多,我这一句一咳嗽,真整不来,

我脸脸这柔情似水的演绎,跟我爹醉在这飘雪里。

旷远 发表于 2024-2-21 10:59
哈哈,被你说我才缓过神来,当时只想咋省事来着
我想我就不说啥了,哈哈,被自己傻到了

你不说啥了,等大兄一瞅见,直接就感动地给你一个大大的抱抱。。

旷远 发表于 2024-2-21 11:01
哈哈,一早翻的了,那时还没牵上,话说现在也牵的费劲

哈哈哈,话说,咋还没见牵手成功哩,都憋大劲儿了么

旷远 发表于 2024-2-21 11:02
哈哈,就预感我公子去给我兜底了,不然我咋亦然决然下线安稳呼呼去了

我是担心我美人被大兄和非鱼围攻,公子不能答应

唱的这么安稳通透有雪落下的感觉
录音的时候把手机调成静音模式哈哈