转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[活动] 【留给岁月的深情】戴着枷锁起舞 --观《第二十条》有感

鳅鳅 发表于 2024-2-21 20:59
我是看到大家的好评,说颖子演技咋滴咋滴好才看的,嗯,果然哦,个个演技精湛哦。不得不服老谋子。
雷佳音 ...

这也是喜剧的一种需要吧,用喜剧的方式可能更能接地气

飘飘 发表于 2024-2-21 21:00
印象最深刻两句话“所有正确的事情都有代价,但不能因为有代价就不去做”“法不能向不法让步”
是呼声,也 ...

还有一句是,难道因为大多数如此就对吗?难道我们就让这些同情放在心里吗

阿岚 发表于 2024-2-21 21:00
春节档的影片一个都没看,二阳了哪都不敢去嘚瑟。

妹子这头像是为了和你爹凑对啊

当社会地位凌驾于法律之上时,法保护了不法。但愿多一些为朴素的人民伸张正义的执法人员,也希望法律能更健全,让那些所谓的有一定社会地位的人钻不了法律的空子。

飞扬大哥的观后感理性又有激情,真的有一颗年轻的心

尘土飞扬 发表于 2024-2-21 21:03
妹子这头像是为了和你爹凑对啊

二哥,我爹天天怀里抱着我疑似妹儿她亲闺女,你妹子我感觉被遗弃了。
你看看我这眼神,情绪是不是很饱满。

阿岚 发表于 2024-2-21 21:10
二哥,我爹天天怀里抱着我疑似妹儿她亲闺女,你妹子我感觉被遗弃了。
你看看我这眼神,情绪是不是很饱满 ...

你这情绪和眼神,可以和我捆绑一起哎,咱兄妹俩秒他们父女俩
[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

青柠 发表于 2024-2-21 21:08
当社会地位凌驾于法律之上时,法保护了不法。但愿多一些为朴素的人民伸张正义的执法人员,也希望法律能更健 ...

谢谢青柠,新年好啊

法律也不是万能的,也不可能面面俱到,还是要社会上形成良好的风气,树立正确的价值观才好。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

歌舞升平说多了确实会让人麻木,社会需要如此的呐喊
[发帖际遇]: 青柠 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

青柠 发表于 2024-2-21 21:14
歌舞升平说多了确实会让人麻木,社会需要如此的呐喊

敢直言,敢拍出来,就是让人尊敬的了

尘土飞扬 发表于 2024-2-21 21:12
谢谢青柠,新年好啊

法律也不是万能的,也不可能面面俱到,还是要社会上形成良好的风气,树立 ...

是啊  有法可依 有法必依 执法必严  更需要大家都能知法懂法不犯法