转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[活动] 【留给岁月的深情】戴着枷锁起舞 --观《第二十条》有感

尘土飞扬 发表于 2024-2-21 21:34
哈哈,就看小六愿意不愿意了

估计小六得蒙圈,让我爹情何以堪啊。

阿岚 发表于 2024-2-21 21:36
估计小六得蒙圈,让我爹情何以堪啊。

估计小六得把我俩的脑袋搬来搬去的,不知道谁前谁后,谁高谁矮

尘土飞扬 发表于 2024-2-21 20:46
每次看这些片子就有想抒发的冲动,大远远的这个活动正好也是我的一个出口。

巴答巴答嘴,发现自己还没老 ...

哈哈,谁说你老的,你还胸有澎湃,你还慷慨激昂,少年着呢

尘土飞扬 发表于 2024-2-21 21:44
估计小六得把我俩的脑袋搬来搬去的,不知道谁前谁后,谁高谁矮

那可不是呗,咱俩这脑袋可不好摆愣。

看完你一顿倾情输出,痛并痛快着,这部剧有当时只道是寻常,何必日后空凭吊的意味
看时笑着哭,跟着走在剧情里,过之后劲大,整部片子每一个细节的完整必要性,环环相扣,令人深思
羊的文笔在严肃时是注重的,从一个男人理性视角刨析出社会现象,以及影片带来的触及与感受
文字理智深邃,由点及面的覆盖全局,尤其看得出你思想内核的丰盛,这篇你写的好,使劲夸你,直至夸秃噜皮

我也写好了,比你罗嗦许多,一会发出来
不过看到你和我有一样的主线路,还是嚼得满开森的,哈哈~

毕竟我们还要活着,毕竟我们还要阳光
[发帖际遇]: 季夏の云 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

艺术塑造是现实的缩影
现实却远比艺术效果更黑暗更可怕
可怕到人心、良知、公正都尽可吞没
等过段时间我在家用手机软件观影
嘘。。。别让老谋子知道
还有我等观众

标题就很吸引人,带着枷锁起舞,如何能打破枷锁轻盈起舞呢?还得靠法律。

这部电影 有机会去看看