转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[活动] 【留给岁月的深情】戴着枷锁起舞 --观《第二十条》有感

旷远 发表于 2024-2-21 22:06
看完你一顿倾情输出,痛并痛快着,这部剧有当时只道是寻常,何必日后空凭吊的意味
看时笑着哭,跟着走在剧 ...

我现在是完蛋了,只有当想写时才能有话说,否则就是张张嘴又闭上的节奏,你得经常把我夸的秃噜皮

季夏の云 发表于 2024-2-21 22:45
毕竟我们还要活着,毕竟我们还要阳光

是啊,这也是最朴素的愿望

冷山杉 发表于 2024-2-21 22:56
艺术塑造是现实的缩影
现实却远比艺术效果更黑暗更可怕
可怕到人心、良知、公正都尽可吞没

哈哈,群里发的链接就能看啊,我也没告诉老谋子

澄小诺 发表于 2024-2-22 09:01
标题就很吸引人,带着枷锁起舞,如何能打破枷锁轻盈起舞呢?还得靠法律。

而法律的完善付出的代价是一个个鲜活的生命~~~如果有这样的片子一直推动着,会加快完善的节奏,也就少些代价了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2024-2-22 10:26
哎,你俩都二十条去啦,那我三七二十一去

你二十一了没?
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-2-23 22:49
哈哈~羊毛打卷都不抻直,主打一个个性

你就说帅不帅吧

醉猫 发表于 2024-2-22 10:55
看了剧透之后 真有点不忍去看,~

看看吧,也许也能扔了奶茶,醉一场云

那边 发表于 2024-2-22 14:53
你的这篇文把我也看激动了,公平公正说起来简单做起来有多么难,这个世界很多时候都被不公平不公正扭曲成公 ...

是的,只能通过案件,通过这样影片的推进,才有可能进步一点,才有一份希望~~~
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2024-2-22 14:57
忍不住砸了你一下,就酱紫吧~

你忍不住的样子真帅,哈哈

尘土飞扬 发表于 2024-2-21 20:46
每次看这些片子就有想抒发的冲动,大远远的这个活动正好也是我的一个出口。

巴答巴答嘴,发现自己还没老 ...

别人七十,八十岁的人都没有说老,你才五十就说老呀,你叫别人真正的老人情何以堪呀?