转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[临盆] 【2024年元宵击鼓传花】活动帖,曲水流觞,快来!期待有你有我有他她~

【2024元宵击鼓传花】

风露为谁立中宵,蓦然回首,那人却在灯火珊阑处,借2024元宵的名,我们看看曲水流觞,喝盏茶或酒,兴起就击个鼓或传个花,你想粉谁(或粉诗),无论直面坦露或蒙面表露,都交给风吧,闻鼓而动,闻风传花粉,春风就无限~

节日都是新瓶,装着旧酒的我们,年年如是也年年新。老朋友的我们,总有几分念旧,又想起点新意,其实两者不矛盾,没有什么是我们一首诗解决不了的,一首不行那就多首。我们慢慢击鼓慢慢传花,先来人发击鼓帖,其他人闲的时候,看顺眼起了小兴致就去传花,插花,有好创意可以自由发挥。

时间:暂定15天(2024.02.23-03.08)

规则:
一>>
人人可做第一棒写诗人,即自拟题写1到3首原创现代诗,即为鼓手

发帖标题为   
【击鼓】+诗题,或者想说的话

(由场子版主操作标上红色加粗,代表红灯笼)

二>>
人人可接第二棒,即看到哪首击鼓的诗或人,想回应他(她)的诗,可跟同题诗,或取对方诗中的句词等为题写诗

发帖标题:
【传花】@写击鼓诗的人

(由场子版主操作标上蓝色)
三>>
人人可以接第N棒,即看中传花的诗或人,想回应他(她)的诗,可跟同题诗,或取对方诗中的句词等为题写诗

发帖标题
【插花】@×××  

【插柳】【插足】

(由场子版主操作标上绿色)

——入场可以穿旧衣,也可以披马甲
以上传花、插花可以模仿对方风格写作

暂定,有变动再另发帖通知

看着挺有意思,我就来欣赏啊,凑个热闹

很好,非常好,支持~更期待大咖们挥毫

雪梅文案比我写得好,辛苦啦,敬茶。
大家一起玩哦。

晕,我以为我坐的是沙发,结果摔在天花板上了。

马甲的话,可以是新衣服,也可以是旧衣服。

挂历上的屁 发表于 2024-2-21 22:29
晕,我以为我坐的是沙发,结果摔在天花板上了。

我还以为自己是沙发呢,被小猪拱前面了

甜心尐猪 发表于 2024-2-21 22:28
看着挺有意思,我就来欣赏啊,凑个热闹

小猪多来,正缺人手呢,招啦啦队中,欢迎你们来参与~

那边 发表于 2024-2-21 22:28
很好,非常好,支持~更期待大咖们挥毫

开森中,我也万分期得

挂历上的屁 发表于 2024-2-21 22:28
雪梅文案比我写得好,辛苦啦,敬茶。
大家一起玩哦。

急急忙忙赶出来的方案,我是只鸭子