转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[活动] 【留给岁月的深情】是敢,还是懒(也说第二十条)+季夏

冰冰 发表于 2024-2-24 16:52
反正我是绕到你的背后看了,还是很漂亮

哈哈,我眼里的冰冰,360度无死角地漂亮

简笺 发表于 2024-2-29 14:55
季夏的评很深入,这部我没看。
特羡慕你观影能得出那么多门道,这思想,这思考能力,也是没谁了

要不要来一起玩剪辑呢?我也是玩了这个以后,开始学拉片,开始从不一样的角度去看电影,
开始研究技术手法,开始敢于批评,不过,有时候,这样的批评也会显得过于锋利,刻薄

中间丢女儿和不带证件是有点为了剧情的发展硬折腾的感觉。
不过要是书,丢女儿部分应该可以丰满到不这么突兀。
[发帖际遇]: 绯。 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

慢慢,你的论有力度,把自己的感写的深刻有条理,
没看电影,看观感~
[发帖际遇]: 小禾 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

绯。 发表于 2024-3-4 13:05
中间丢女儿和不带证件是有点为了剧情的发展硬折腾的感觉。
不过要是书,丢女儿部分应该可以丰满到不这么突 ...

哈哈哈,我有强迫症,对逻辑硬伤总是觉得浑身难受
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小禾 发表于 2024-3-4 15:41
慢慢,你的论有力度,把自己的感写的深刻有条理,
没看电影,看观感~

电影其实还算一部好片,等影院下线,网上有了再看吧
买票花这钱,我觉得不值当,哈哈哈,慢慢是抠抠
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-2-29 21:53
要不要来一起玩剪辑呢?我也是玩了这个以后,开始学拉片,开始从不一样的角度去看电影,
开始研究技术手 ...

咋玩呢?我总是没个定性,没你们玩得那么专注,脸红一下
其实,有时候我反而更爱看批评,
学生时代,老师喜欢让同学们哪里不懂提问题,
能提问题的反而都是经过了自己的思考后提的,也就会真正成了自己的东西。
批评也一样,看到了其中的问题,首先自己就会避免了犯同样的错,也更是给了对方修正的机会,挺好的。

评分

简笺 发表于 2024-3-5 15:10
咋玩呢?我总是没个定性,没你们玩得那么专注,脸红一下
其实,有时候我反而更爱看批评,
学生 ...

这就叫“如果批评不自由,那么赞美是无意义的”

你拍了那么多照片,可以用剪映做成Plog呀,像相册那样,多好

季夏の云 发表于 2024-2-24 16:33
我家的读得仔细,还给送了颗小钻钻,元宵节,有钱买汤圆了

赚钱,我从来不是牵须的,而是认真 ...

我家的有自己的想法,这也是可贵之处,等你学好剪辑就等你给我弄个美美的片子来过过瘾
看你学啥还饶有兴致,真的为你高兴,总之我是懒成一坨了,老头踢都不动的意思,他也摇头无奈的样子,哈哈
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小对勾这一贴深得我心
三个片子都看了一下,先看的这部,没觉得有多么出色,尤其两口子不在一个频道上的争吵
看得好烦,赵丽颖还算不错,这条线应该重心多一些
当然最后的听证会是个高潮,不然这片子太平了~

评分