转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[其他] 【非鱼的答谢贴】.十二花序

十一月菊花
菊花象征着:高洁、哀婉、无私的品格和清新高雅的含义:

评分

[发帖际遇]: 子非鱼 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

十二月腊梅:

腊梅花语:包含了多种积极的含义,独立、忠贞、刚强、坚毅、
高洁以及高风亮节和傲气凌人。

评分

已经过了几天了吗?那你会不会是摩羯座的呀?
我还没来的及没跟风给你庆生,原来已经是生日后了呀,
大家其实是一个心思,都怕麻烦别人,
没什么啦,大家就是找个由头来逛 坛子呗,不用有心理负担的哈,
遇到象我这样的慢反射的人,也不要责怪哈,送礼太慢啦,当然,只是不想发库存敷衍而已,心里一直记挂着的,
得了,六六的生日就快到了呢。
这个二月哦,要多多备礼才行哦。

俺是酒瓶儿座的^_^  发表于 2024-2-26 21:33
哇,大年初二呀  发表于 2024-2-26 20:25
他是初二,星座得另论,哈~  发表于 2024-2-26 16:16

评分

[发帖际遇]: 鳅鳅 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

你们几个摄影大伽拍的花朵真是没话说,哪一朵都这么夺目。
咦,对了,摄影大伽能不能简称大片子呢

评分

鳅鳅 发表于 2024-2-23 20:45
已经过了几天了吗?那你会不会是摩羯座的呀?
我还没来的及没跟风给你庆生,原来已经是生日后了呀,
大家 ...

六六也是二月吗

评分

小哼哼有心了,十二种花一路看下来,四季花语尽收眼底~

是的,2月25日,原以为她开玩笑的,哈哈,差点把她安排到三月去。因为三月一个人都木有,

2.25这日子真不错  发表于 2024-2-26 21:37
小六终于要生了  发表于 2024-2-23 21:20
[发帖际遇]: 鳅鳅 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-2-23 20:49
是的,2月25日,原以为她开玩笑的,哈哈,差点把她安排到三月去。因为三月一个人都木有,

这下都摸清了
[发帖际遇]: 尹初音 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

这条鱼很用心,12个月美丽的花色,12个月花语,12份祝福,养眼又养心,把我们的转角装扮的温情又明媚。

每一种花都在镜头下绽放得旖旎多姿
鱼是有心的赏花人