转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 蝶洛

[爱晒生活] 柿柿如意 TO音音

尹初音 发表于 2024-2-24 10:30
好巧,这汤圆柿子我也买了吃了,没想到它造型味道寓意都完美结合了
那我就不客气了,再来吃你给的柿柿如意 ...

小音音生日快乐哦
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-2-24 14:40
小洛洛呀,在我的地盘就是有钻钻的呀,你懂的

嗯哪,为钻钻我要多拍
[发帖际遇]: 蝶洛 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-2-24 14:41
煮熟的更加鲜亮些的

有点赶,没拍好,前面拍了组青梅酒,哈哈~
没煮的有种桃花粉粉的感觉,也美哒~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 蝶洛 头上,蝶洛 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2024-2-24 14:44
有点赶,没拍好,前面拍了组青梅酒,哈哈~
没煮的有种桃花粉粉的感觉,也美哒~

没煮的更像冻柿子,好像更有食欲

蝶洛 发表于 2024-2-24 14:42
嗯哪,为钻钻我要多拍

聪明如你
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-2-24 14:45
没煮的更像冻柿子,好像更有食欲

对呀,应该先拍一波会更出片的~
[发帖际遇]: 蝶洛 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2024-2-24 14:50
对呀,应该先拍一波会更出片的~

你再从冰箱拿几个嘛,放生活版!

那时没敢跟帖,再来欣赏还有漂亮的那,真是好拍!

这个柿柿如意很有创意的,一切都是那么美好!

祝福音音生日快乐!
[发帖际遇]: 甜心尐猪 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-2-24 14:50
你再从冰箱拿几个嘛,放生活版!

我就买了一盒,已经煮完了~

甜心尐猪 发表于 2024-2-24 14:51
那时没敢跟帖,再来欣赏还有漂亮的那,真是好拍!

这个柿柿如意很有创意的,一切都是那么美好!

商家有头脑啊,做出这个寓意美好的汤圆~