转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【留给岁月的深情】宽容,与重量无关+冰冰

我这不叫文章,就是随口杂谈,哈哈,我发现我这词很帅。  
   《热辣滚烫》的前期宣传不管好坏,票房效果总归是达到了,几十亿的票房可不是吹的,如果以成败论英雄,麻辣烫赢了,贾玲也赢了,市场有需要就行了呀,难道说淄博烧烤的价值就一定要比米其林餐厅的价值低吗?绝对不应该这样的。
    高票房之后就是一波又一波的打压,贾玲瘦了,笑的没以前可爱了,脸也僵硬了,人家要胖要瘦是人家的事呀,干吗非要可爱给你看呢?人家胖够了,不想取乐你了还不行呀,再说了200斤的贾玲自己能好受吗?能健康吗?哪个女孩子不爱美呀,人家就瘦一把怎么着?要说脸僵硬,你要是硬拿一张僵硬的片片和可爱的片片对比,别人还说什么呢?如果反过来的话,胖胖的贾玲一定也有脸部僵硬的片片,说人家为了博眼球,发这些文章的人不一样也是的呀,还有说瘦贾玲是贾玲的姐姐,简直了~~

说翻拍,翻拍又不是贾玲开的先河,四大名著还翻拍无数版呢,金庸的武侠小说不知道翻拍了多少回了,为这个吐口水有意思吗?就因为是翻拍小日本的呀,小日本的片子好的多了去了,被世界各地翻拍,小日子的好歌还多了去了,已逝的谷村新司有多少歌被翻唱,贾玲又不是盗版,人家买了版权,人家这一翻拍就让原本不出名的《百元之恋》又红了起来,人家就是个演员,就是拍片子的,主题是好的,效果达到就OK了。

说资本赢了,那什么不是要资本呢,没资本什么片也拍不出来啊,还说人家一斤肉值多少钱,不管人家赚多少钱,也是市场买的单,这么说的人还是积点口德吧。

我也没多喜欢这片子,只是后来这些评论看着让冰冰我生气,还是喜欢看雷佳音和沙溢看到瘦了100斤的贾玲时那种不掩饰的心疼和震惊,这应该是做朋友做人的基本道德呀。 我扯的好远了,最后就是说,对贾玲宽容些吧,如果因为她瘦了失去观众,她自然是自己买单,别说侮辱人的话,不管是胖贾玲和瘦贾玲。

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

贾玲减到这种程度 看到是她的毅力和决心 这点一般人做不到

这部还没看呢,口碑也没注意,只知道贾玲减肥很成功
瘦和胖不是问题,翻拍也不是问题,资本更加无从批评,影片本身好就行
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我也很心疼她,真的不容易

说的好,也说出了我得心声!
看到一些对她的批评或者说是诋毁,内心很是不平,我是毫不吝惜说一句贾玲很棒!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

能有这个毅力减下来
就是最棒的啦
已经让很多人自愧不如了
毕竟
减肥真不是那么简单的

看到贾玲如今的模样,真替她欣慰,也很心疼她。

别说,你这一阵叨叨,还挺在理的

题目也取的不错嘛

哈哈,咱冰冰的批判意味浓且正点
特别对于那些做不到就诋毁的人,也够贫穷的,话说贾玲减肥后穿礼服很漂亮
如你所说,人家改风格了,不想取悦于人了,这是自由

飘飘 发表于 2024-2-24 18:08
说的好,也说出了我得心声!
看到一些对她的批评或者说是诋毁,内心很是不平,我是毫不吝惜说一句 ...

哈哈,飘飘的性子和冰冰有一拼