转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

返回列表 发新帖
楼主: 甜心尐猪

【祝福】元宵节快乐TO 转角家人

季夏の云 发表于 2024-2-27 22:02
咦,怎么漏了小猪这个帖子,虽然元宵已过,但依旧被这祝福暖到了,小猪,天天快乐

嗯,那天我好晚才发,开学忙,也顾不上多看帖子,刚听了你茜茜公主的配音,太棒了
[发帖际遇]: 甜心尐猪 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2024-2-27 22:48
嗯,那天我好晚才发,开学忙,也顾不上多看帖子,刚听了你茜茜公主的配音,太棒了

知道你开学忙,现实重要,这里随时都等着你来玩

季夏の云 发表于 2024-2-28 22:45
知道你开学忙,现实重要,这里随时都等着你来玩

嗯,这两天困的不行,昨晚睡得早,这时也要睁不开眼睛了,上来准备签到帖

听枫 发表于 2024-2-25 00:15
元声音暖暖,如小猪一直以来给人的感觉。。。宵节快乐,小猪。。。

为什么元和宵被隔了这么远,是元宵太多涨锅了吗
[发帖际遇]: 冰冰 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小猪开心啦,我们天天快乐

冰冰 发表于 2024-3-1 14:10
小猪开心啦,我们天天快乐

冰冰好,一晃这多天了,周末愉快
[发帖际遇]: 甜心尐猪 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜