转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 阿岚

[翻唱] 烟雨唱扬州 瑾贺六六我妹儿生辰

阿岚 发表于 2024-2-25 21:41
我没你嘴大,哈哈是真的

我还带回响的,哈哈

疑似姐唱歌越来越亮了,听你唱歌那叫一个轻松自在哇,果然是嗓子越开越动听

一抹华云,一曲清柔,嫩这首烟雨唱扬州把江南女子特有的韵味都展现出来了,我好像看见了撑着油纸伞的你,一种亲切,一种牵引,一份似曾相识与相见

谢谢疑似姐相识以来的真情陪伴,这一路有你真好

听枫 发表于 2024-2-25 21:45
今儿一天有点累,躺床上抱着手机也得爬上来听听我闺女的新歌
旋律婉转,小调悠扬,我闺女的声音更稳更结实 ...

我爹把闺女领上了这唱歌砸鉆的道路,闺女得给我爹赚钻石啊。
[发帖际遇]: 阿岚 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-2-25 21:46
在疑似我闺女婉转的歌声里,祝六六我亲闺女生日快乐!

俩闺女给我爹捶背揉腿,舒舒服服在床上歇着。
[发帖际遇]: 阿岚 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-2-25 21:45
今儿一天有点累,躺床上抱着手机也得爬上来听听我闺女的新歌
旋律婉转,小调悠扬,我闺女的声音更稳更结实 ...

英明啊,枫上
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2024-2-25 12:01
我疑似妹儿今儿生了,认识你这么多年,
头一年你主动过生日,疑似姐想着整点啥呢,

其实吧也算不上主动,是在二妈的强大攻势下,我没坚守住阵地

嫩这一大串祝福,我要串成串,一股脑挂脖子上随身携带,让梦想成真

尘土飞扬 发表于 2024-2-25 21:49
我还带回响的,哈哈

我脖子比你粗,回响漏风

听枫 发表于 2024-2-25 21:46
在疑似我闺女婉转的歌声里,祝六六我亲闺女生日快乐!

我爹累了一天赶紧歇息着,嫩的祝福闺女悉数收下抱着睡觉觉
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2024-2-25 21:57
我爹把闺女领上了这唱歌砸鉆的道路,闺女得给我爹赚钻石啊。

你爹的目的这么明显么
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

是不是砸到她二哥的心里了
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜