转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

相守十二载,情意永留心----祝六六生日快乐~~

尘土飞扬 发表于 2024-2-25 14:18
    六六是金剪子,行内闻名,多少坛友为求一件六六牌定制衣服而欣喜若狂,无论是在转角的三年, ...

每到过年过节就爱图个喜庆,我若不做也会有别人来做,若我做了,那就是我的一份心意了对不

这么多年在一起玩儿,大家喜欢什么不喜欢什么心里也是有谱的,哈哈,为此,我还是挺骄闹的

疑似姐俊起来就没别人什么事了,关键这人还忒喜欢搞怪,不是超肥就是超搞,我也是好久没见她清新靓丽的打扮过了,今年,倒是个意外

尘土飞扬 发表于 2024-2-25 14:31
    每一年,六六为我们做的又何止是新衣呢,我们的合唱,不论是音频还是视频,都是六六的小手手 ...

嫩这顿把我编排的啊,我都活成雷锋了

谢谢领导高赞,属下肝脑涂地也在所不惜

尘土飞扬 发表于 2024-2-25 14:43
六六又是风趣幽默的,不论是配图,还是配音,风趣又从来不失精致,虽然我饱经她的欺负,但我依然昂着高 ...

不欺负肥羊我都不知道来转角能干啥了,下一个12年必须继续精准有序的欺负着,不然,对不起三子的期待
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我这边过一个小生日,竟让嫩忙活了大半天,东找西找翻了这么多帖,也是挺难为人的

说实话,我的初衷是不喜在论坛过生日,就怕叨扰了大家,你看你看,怕啥来啥,要不是二妈来了精气神儿,我是万不能让嫩这样受累的

说啥也晚了,给嫩上杯上好的龙井赔罪,龙年里祝嫩事事如意,吉祥安康

[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

你这个礼包比较大~~
[发帖际遇]: 空心树 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-2-25 15:29
知道为啥12年间我们不离不弃么,因为你也是好人一枚,如果把你弄丢了,就没人跟我调皮捣蛋埋地雷玩了{:10 ...

哈哈,你想弄丢也是不可能的,我地雷也不是吃素的

空心树 发表于 2024-2-25 15:49
你这个礼包比较大~~

传说中的膨胀包

尘土飞扬 发表于 2024-2-25 15:52
哈哈,你想弄丢也是不可能的,我地雷也不是吃素的

一炸我一脸黑,是去美容院都调理不好的那种
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-2-25 15:20
我顶着一张好人脸,蹦到你面前,耶

从天而降一大堆羊毛卷儿,吓我一跳

六六 发表于 2024-2-25 15:33
每到过年过节就爱图个喜庆,我若不做也会有别人来做,若我做了,那就是我的一份心意了对不

这么多年在 ...

别人做不做我不知道,反正这么多年都是穿着你的新衣过大年的,怎么着咱也要穿着新衣念着老人不是?