转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

相守十二载,情意永留心----祝六六生日快乐~~

阿岚 发表于 2024-2-25 21:35
对,咱俩是通过肥羊熟悉起来的。

我记得你说我说话不那啥,哈哈,现在想想就要乐,我也没想到你这人居然和我这么投脾气,之前一直没发现

阿岚 发表于 2024-2-25 18:57
二哥你这整篇帖子看下来,妹子无法言语的泪奔……

这是怎样的情感,这是怎样的坚守……

哎哟,你应该最能了解的,我们也一样一起走了十年了
[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2024-2-25 19:00
2011跟六六认识,2012相识。十二年,二龙重叠。

何其有幸,何等缘分。

是的,13年,你和妙妙来了,为了妖娆我俩干了一架,哈哈
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-2-25 20:23
相处一年的是信任,相处两年的是责任,相处五年的的是关怀,相处六年是亲人、相处十年以上的是后天亲人,应 ...

嗯嗯,请进生命里,想出来都不让了!

飘飘一定也是亲人,提前请进来!
[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-2-25 21:29
认识疑似姐我也是从离尘月开始的,当时肥羊让我给嫩做套签,这事我记的特别清楚

对,那件大红色的签,是个挽着髻的妖娆女子,特别好看
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-2-25 21:31
飘飘的话我得让人裱起来挂墙上,太经典了

就是就是,我俩是亲人了昂,以后见面要两眼泪汪汪

六六 发表于 2024-2-25 21:43
给疑似姐递纸巾

他话里有话
[发帖际遇]: 阿岚 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-2-25 21:44
我记得你说我说话不那啥,哈哈,现在想想就要乐,我也没想到你这人居然和我这么投脾气,之前一直没发现{: ...

之前你大咖,我也是坏人。

六六 发表于 2024-2-25 21:35
嫩意思不穿新衣就不念老人了是不啦,等哪天我嘎咕了,嫩估计念的会更凶

哈哈,我天天敲你家窗,还贴着绿色面膜
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2024-2-25 21:35
对,咱俩是通过肥羊熟悉起来的。

那件衣服你还记得不?大红色的,挽个髻的,妖娆的,特别好看