转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 愿为你@六六

祝六宝生日快乐

愿为你
鳅鳅 翻唱

你突如其来的出现 成为一生最美的遇见
藏不住对你满眼喜欢 是否前世也与你相恋
你抬头微笑的瞬间 只想今生与你到永远
三生有幸才遇见了你 我会把你放在心里面
愿为你倾尽年华 愿陪你海角天涯
愿与你朝夕相伴 愿余生皆如初见
愿美好在你身边 愿相看两不厌倦
愿岁月可以回首 与你深情共白头

转角翻唱

评分

哎呀,忙不过来了吧,哈哈,后悔都来不及啦,你懂的哇,@六六
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

没听过,看来也是新鲜出炉,好深情的一唱,而且觉得这音色虽然不似从前少女感十足,但那种成熟的韵味也是极为动人的,这样的唱,是会让人爱上你的哦,提提

听枫 发表于 2024-2-25 21:54
没听过,看来也是新鲜出炉,好深情的一唱,而且觉得这音色虽然不似从前少女感十足,但那种成熟的韵味也是极 ...

别提了,这曾经是抖音上刷来的,唱了自己听听不好听,后来这哑那哑的就一直没重唱,
反正六六不会嫌弃的就端上来了哈,你个小样,小心我把你脖子上的金链子薅下来

鳅鳅 发表于 2024-2-25 21:58
别提了,这曾经是抖音上刷来的,唱了自己听听不好听,后来这哑那哑的就一直没重唱,
反正六六不会嫌弃的 ...

你要用崭新的视角认识自己,如今走的是迷死人不偿命的路线,还要啥金链子啊,要啥啥没有啊
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我这刚要下就看见二妈精神抖擞的来了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六脑袋上这大蝴蝶结别的,那真是亲二妈才能做到的

鳅鳅 发表于 2024-2-25 21:48
哎呀,忙不过来了吧,哈哈,后悔都来不及啦,你懂的哇,@六六

我的懂你都懂的,哈哈,哪儿有卖后悔药的赶紧告诉我

听枫 发表于 2024-2-25 22:04
你要用崭新的视角认识自己,如今走的是迷死人不偿命的路线,还要啥金链子啊,要啥啥没有啊

就瞧上你的金链子和耳环子了,不知我这小招风和小细脖适合戴不
[发帖际遇]: 鳅鳅 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-2-25 22:05
六六脑袋上这大蝴蝶结别的,那真是亲二妈才能做到的

哈哈,是从寒寒家搬来的呀。为桃红色,哎呀,真扎眼,是不?
[发帖际遇]: 鳅鳅 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜