转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[翻唱] 愿为你@六六

爱了爱了,这声音透着媚、透着嗲,更透着满满的深情哇,小六哪招架住你这般的愿意哇
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-2-25 21:48
哎呀,忙不过来了吧,哈哈,后悔都来不及啦,你懂的哇,@六六

今天一天没见着你,估么着你又去忙了,至于忙啥去了,可能只有我知道

说谢我怕你打我,一切尽在不言中

鳅鳅 发表于 2024-2-25 22:08
哈哈,是从寒寒家搬来的呀。为桃红色,哎呀,真扎眼,是不?

哈哈哈,太有气质了,不像花蝴蝶都不成了

六六 发表于 2024-2-25 22:06
我的懂你都懂的,哈哈,哪儿有卖后悔药的赶紧告诉我

你亲爹那里还有两盒

尘土飞扬 发表于 2024-2-25 22:09
哈哈哈,太有气质了,不像花蝴蝶都不成了

以前小六一直走的耍帅路线,打今儿起,必须走花花路线哈

鳅鳅 发表于 2024-2-25 22:10
以前小六一直走的耍帅路线,打今儿起,必须走花花路线哈

哈哈,你问小六愿意不
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-2-25 22:07
就瞧上你的金链子和耳环子了,不知我这小招风和小细脖适合戴不

戴了的结果就是脖子更细了,小招风耳变成大号的哈哈哈,,才发现你和飞扬的耳朵是一个家族的,哈哈

这首歌的质地是柔中带刚不多见呢,我二妈的金嗓子是啥歌都能轻松驾驭,还别说,这首歌虽是第一次听,听二遍的时候已经喜欢上了,歌词当是你对我说的心里话了

刚才只顾着敲字了,还没细听出哑之所在,不过不过哑不哑的都是浮云随它飘去,明天来三遍循环,今夜我先去梦咱俩共白头哈,晚安我亲爱的

听枫 发表于 2024-2-25 22:12
戴了的结果就是脖子更细了,小招风耳变成大号的哈哈哈,,才发现你和飞扬的耳朵是一个家族的,哈哈

我也是让六做好了,回头一看,呀,肯定是出自一个画家,风格一样,小细脖,小唐装,小招风
但没有其他系列哦。

六六 发表于 2024-2-25 22:13
这首歌的质地是柔中带刚不多见呢,我二妈的金嗓子是啥歌都能轻松驾驭,还别说,这首歌虽是第一次听,听二遍 ...

好梦亲爱的