转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 初初

[翻唱] 【同唱山杉】小美满

初初是新来的嘛,这是谁的声音?我分辨不出呀

初初 发表于 2024-2-28 17:09
嗯,哐哐奈斯,小猫也是呢,每天都有小美满。

哈哈 哐哐美满~
[发帖际遇]: 醉猫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-2-29 09:38
这首歌如果不是深深唱响的,可能还真不容易受到大家的关注,挺“小”的一首歌。
初初唱来还蛮合适的,有着 ...

仔细想想,我好像唱的确实大多都是小众的歌。
比较喜欢小浪漫,小确幸,小温暖。可能跟性格有关系。
[发帖际遇]: 初初 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2024-2-29 09:41
初初是新来的嘛,这是谁的声音?我分辨不出呀

半新半旧,你应该不熟悉我,不用分辨,可以当新人哒~

还哐哐上瘾了,哈哈

好好听,初初的嗓音是治愈系的,清纯空灵,听着整个心情跟着好起来

欢迎初初,小清新的声音非常合适唱这种幸福的小雀跃感的歌

甜甜的歌声,听完我嘴角上扬。美好的人唱美好的歌,世界都变美好了呢!
欢迎初初~~

初初 发表于 2024-2-29 19:18
仔细想想,我好像唱的确实大多都是小众的歌。
比较喜欢小浪漫,小确幸,小温暖。可能跟性格有关系。{:20 ...

这歌可不小众,太大众了,只是说它没什么特别,但很讨巧讨喜,也是这两年的形势
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

初初 发表于 2024-2-29 19:22
半新半旧,你应该不熟悉我,不用分辨,可以当新人哒~

我最喜欢欺负新人了
[发帖际遇]: 棉花糖!! 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜