转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[风景] 眉山船坞探梅@子非鱼

湘湖比茅草屋好看,那条鱼赶紧游过来,有酒等着你~~

那个女的有点像我啊,不过我比她好看~~

空心树 发表于 2024-2-29 20:28
那个女的有点像我啊,不过我比她好看~~

这就是酒的不对了,鱼外婆入镜送鱼外公岂不是正好,关键我想看大美女
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-2-29 21:17
这就是酒的不对了,鱼外婆入镜送鱼外公岂不是正好,关键我想看大美女

是树外婆好伐~~
千杯酒眼里的美女可不是我呀~~
[发帖际遇]: 空心树 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2024-2-29 21:20
是树外婆好伐~~
千杯酒眼里的美女可不是我呀~~

哈哈哈,反正是外婆就差不离儿,千杯眼中的美女不重要,我们觉得美才是真的美,你看他能反驳不

这个时间发帖,这是又要去喝酒了。
只是为啥你把小美女都藏起来了,请出来的全是大美女,哈哈
当然,前面被酒灌迷糊了,他也分不出老少

我琢磨着,鱼又要抱抱你了,哈哈

你那真是春天来了啊
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 棉花糖!! 头上,棉花糖!! 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

若鱼是怀揣青山
那酒
就是身染梅香啦

你怀揣青山的兄弟,估计是游去梅山赏梅呢