转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[纯水] 天啊,66到了我家!

2024.2.29,还是星期四,这么一个神奇的日子,我实现了0的突破,66终于光临了我家!

不过不过,为啥还光临酒的家呢,我这首次66,咋还就是第二名了呢,我这小二子真是千年老二啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

@千杯酒 你进来说说,为啥你就是老大呢,咱都一样的66
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

@六六 你进来说说,你到我家就到我家,咋还顺便拐到千杯家串个门呢,要专一,晓得伐

哎呀呀呀,今天居然出了个双黄蛋,啥门道啊这是

六六 发表于 2024-2-29 21:27
哎呀呀呀,今天居然出了个双黄蛋,啥门道啊这是

那不是因为六六你二月份生日,在二月的最后一天来个大促销哇
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-2-29 21:25
@千杯酒 你进来说说,为啥你就是老大呢,咱都一样的66

百年老大,千年老二,万年老三,嫩晓得这个道理伐
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈哈,太不容易了,果然得念叨哇

六六 发表于 2024-2-29 21:28
百年老大,千年老二,万年老三,嫩晓得这个道理伐

咋就不能让我当回老大呢,我都等了百年

你俩这一人撞了一下我闺女的小蛮腰,我闺女的腰都又瘦了一圈

尘土飞扬 发表于 2024-2-29 21:25
@六六 你进来说说,你到我家就到我家,咋还顺便拐到千杯家串个门呢,要专一,晓得伐

硬生生把我扯成了两半,还没找你俩算账,打架还耐上我了
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜