转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[活动] 【留给岁月的深情】陪伴

子非鱼 发表于 2024-3-6 16:58
嗯,是的。还好距离爸妈家不太远,还好二老身体还可以。周末经常去蹭吃蹭喝的

鱼是有福之人~
父母安康就是儿女最大的福分!

飘飘 发表于 2024-3-6 17:08
鱼是有福之人~
父母安康就是儿女最大的福分!

是呀,父母健康就是儿女的福分

现在进入老龄社会,老人还是处处替儿女考虑,怕给孩子带来负担。
有老伴还好,如果一个人的话,难免孤独,他们确实需要关注和陪伴。
我们做儿女的,有时间打打电话,多回家看看,听听他们的翻来覆去的絮叨。
也许他们一遍一遍说着过去的事情,是在释放自己的孤独情绪吧。
[发帖际遇]: 雨亦 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2024-3-6 16:51
杉杉说的没错,陪伴 两字说起来简单,失去了才知道珍贵

羡慕鱼呀 父母双亲安康 且随时可以陪伴在侧

子非鱼 发表于 2024-3-6 16:49
这人生啊,一辈赶一辈,有交集有分离 ,
只求在交集那一刹那,多善待身边的人吧~~

谁说不是呢,带鱼惜带鱼,都懂~

子非鱼 发表于 2024-3-6 16:51
是的,的确很烧脑,问好糖糖

真羡慕你们能写古词的
[发帖际遇]: 棉花糖!! 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

家是最温暖的港湾,离情别意也最是惦念和牵挂。
鱼的帖后面还有一首词的彩蛋,才子就是才子。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜