转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

返回列表 发新帖

[活动] 【留给岁月的深情】《热辣滚烫》观感片段~

小禾 发表于 2024-3-4 15:57
没看电影,看点影评和台词——
你到底为什么想打拳?就是......想赢一次!

人生而孤独,唯有自己强大才是真强大,改变就是赢,不内耗就是赢,勇敢地去践行、去跑步、去瑜伽、去热爱、去兜风、去浪、去开心,都是赢~~

简笺 发表于 2024-3-5 14:23
乐莹雨夜那段也是记忆深刻,还有那冲破束缚肆意翻飞的窗帘……
空空的解读也一样令人印象深刻:为热爱付出 ...

简说得好透彻,是哦、,成为更好的自己,为热爱永不言弃,自己就是自己最好的灵魂相伴者。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 理想主义的天空 头上,理想主义的天空 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2024-3-6 22:10
寒是画画的?
我曾经每年经手的文字也在五十万以上。
好在现在终于可以不再被折磨了。

现在我也是稍微好一点,卖了两公司,先三公司更累,~
[发帖际遇]: 小寒寒 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

能完成作业,你已经很好了
还写得这么深刻透彻,喜欢你的文字,因为总能看到你挖掘到更深一层的东西

这部电影还没看,但跟随着你和飘飘的文字,也感受到了其中的滚烫
应该是很感人的电影,作为自导自演的贾玲,我还是很喜欢的,至少她有属于自己的追求,独立,勇敢

季夏の云 发表于 2024-3-6 22:43
这部电影还没看,但跟随着你和飘飘的文字,也感受到了其中的滚烫
应该是很感人的电影,作为自导自演的贾玲 ...

是哦,独立勇敢,季夏说得真好。

那边 发表于 2024-3-6 22:29
能完成作业,你已经很好了
还写得这么深刻透彻,喜欢你的文字,因为总能看到你挖掘到更深一层的东西

谢谢边边鼓励,嗯嗯,这片子挺让我感动的。爱哭精哭了好几次。
就觉得她太不容易了,最后终于自我觉醒,唯有自己救自己。

边边多保重哦。

理想主义的天空 发表于 2024-3-6 22:15
飘一直鼓励我,你写得才是真的好,我看过。空了去回。
飘飘好好的,好好的。

我都是看表面现象,很少深入思考,所以我比较浅一些

理想主义的天空 发表于 2024-3-6 22:12
嘿,有好的“嫖”平台别忘了我啊。疫情前每周都看电影,现在孩子学习也要劲儿了,看得少了。

这类平台我是一直安装着的
画质只能手机看看
投屏到电视 糊得一批
[发帖际遇]: 冷山杉 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜