转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 绯。

[活动] 【留给岁月的深情】 也二十条一下

小寒寒 发表于 2024-3-4 17:14
张碧晨的歌特好听~

是 的是的,她唱的歌都不错                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        

鳅鳅 发表于 2024-3-4 18:35
对,挥挥手就好,就现如今的观众,要多难伺候就有多难伺候呗。
不容易呀

主要是现在看多了,欣赏水平都上来了

子非鱼 发表于 2024-3-4 20:54
一道菜,有人说好吃,就有人说不好吃,众口难调吧。
鱼没看过二十条,看绯这篇文字,应该是按照剧情人物真 ...

是的,剧情人物评价。
看也行,不看也无所谓,感觉嘛嘛地

尘土飞扬 发表于 2024-3-4 21:07
电影本身人物的刻苦还是蛮真实的,韩明作为一个挂职的基层检察人员,也是有诸多的无奈的,但本性中的那种正 ...

是啊,人还是得有自己的底线和坚持。

季夏の云 发表于 2024-3-4 22:14
老谋子的电影,技术方面是完全成熟了,他一直有着众所周知的心愿,冲击某奖
而目前主流国际大奖的评判标准 ...

但是起码他还是在努力呀,哈哈,不管结局如何。

是啊,善良与正义,感觉现在社会里越来越麻木了。

冷山杉 发表于 2024-3-5 13:13
没机会去影院
在家又不想看枪版
就搜来一部张艺谋女儿导演的电影《拯救嫌疑人》

哈哈,你感觉不错那就可以了,别人的评分那只是别人的呀
[发帖际遇]: 绯。 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-3-5 14:13
正义或许会迟到,但不会缺席!
我很喜欢韩明哈哈是喜欢雷佳音

哈哈哈,是的是的,雷佳音还是不错的。

简笺 发表于 2024-3-5 15:00
没看这部片子。
看你们好多人都挺有感触,说明还是比较可圈可点的。
绯的字,剧中人逐一介绍评说客观,尤 ...

很老实的交待,如果不是旷远组织这活动,我感觉我不会去看。

冰冰 发表于 2024-3-5 17:19
我也是很赞成绯的观点哒,有几个亮点,能给人启发,积极向上就好了啦

对你挥挥手哦

来来来,不能光挥手,咱们还得击个掌,还是得哐哐作响的那种

挥挥手就好,喜欢这句话
活到现在,越来越对一切看淡,即便追剧,有聊无聊的,如果看了,就有自己需要的看点
其他不细究,大多看过就过,留在脑海里的,会觉得赚了,没浪费时间~