转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

返回列表 发新帖
楼主: 简笺

[活动] 【留给岁月的深情】也来聊聊

那边 发表于 2024-3-6 22:40
随便聊聊,随便看看就够了。我家的,我现在看影视都如此
生活本就不易,每个人都有每个人的艰难,我们也是 ...

么么我家的,嗯嗯,做好自己就好~~
[发帖际遇]: 简笺 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

绯。 发表于 2024-3-8 11:41
就冲着这减一百斤,就值得我们敬佩。
也如简简说的,观影观 书,在其中能找到自己的兴趣点,那就值了。

确实哈,能有一点能有兴趣或者共鸣,也是一份难得的收获哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简笺 头上,简笺 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2024-3-8 22:06
看电影就是在业余时间有点消遣,能带来愉悦感就好。还是喜欢正能量,能够带来快乐的电影。

嗯呢,一起快乐观影快乐生活哈~~

简笺 发表于 2024-3-11 14:15
嗯嗯,我冰和我想法一致,欧耶

击掌一下,表示是同想之人
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

才有幸拜读简的观后感,写得真好。
“乐莹完成了对自己的救赎,不是拳击场上的战胜别人,而是对自己赢了一次,这就够了,不是么。”这样的观点特别点题,是哦,影片里的乐莹和屏幕后的贾玲都赢一次,用自己的努力和巢湖常人的毅力,赢了一次,肃然起敬!

感谢天空来读,抱抱哈~  发表于 2024-3-12 14:52

评分

[发帖际遇]: 理想主义的天空 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2024-3-11 14:22
说的没错,单论那份毅力,确实没几个人能做到。

人啊,就看不得别人比他强
[发帖际遇]: 阿岚 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2024-3-11 14:19
赢了,就好。能得老大赞同,不易啊,哈哈

这么说,我俩老是唱反调,对着干呐
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜