转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[活动] 【留给岁月的深情】二十条之 正当防卫

旷远 发表于 2024-3-5 17:33
抱抱雨雨,太给力了,不过咱这作业布置也不错吧,看电影写作业
如果小时候都这样,那我愿意写作业,哈哈 ...

那我也不愿意写作业,我想出去玩儿

雨亦 发表于 2024-3-5 22:45
那我也不愿意写作业,我想出去玩儿

从小我爸就爱和我说,出去一趟回来写篇作文
然后我为了不写作文,就不爱出去玩,哈哈哈,你咋想的
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-3-5 17:56
正如你所说,拍第二十条的运用手法较之前是有很大出入
去年的满江红开始大量起用喜剧演员,我想也是他在影 ...

老谋子 应该也是在尝试不同的拍摄手法,但时代突飞猛进,如果不与时俱进,估计还是稍差人意,倒不如坚持自己。
这部电影,仅仅从检察官的立场来表现案件的分析判断,省了辩护的环节,也许是因为最高检监制吧。

姜文好多年不出片子了,估计子弹还得飞一会儿。

子非鱼 发表于 2024-3-5 18:07
看了雨亦这篇文字,有一种看看这部电影的冲动,咱也免费普法一次

哈哈哈,鱼能去影院看,我的小文也没白写哈。

尘土飞扬 发表于 2024-3-5 21:24
雨亦就是学法律的吧,思维方式和看问题的角度就是理性和周全。

俺是一个理性的人嘛

旷远 发表于 2024-3-5 22:48
从小我爸就爱和我说,出去一趟回来写篇作文
然后我为了不写作文,就不爱出去玩,哈哈哈,你咋想的{:10:} ...

他老人家是让你游山玩水写游记,俺是楼下玩会儿就得了 也没啥写的

雨亦 发表于 2024-3-5 22:49
老谋子 应该也是在尝试不同的拍摄手法,但时代突飞猛进,如果不与时俱进,估计还是稍差人意,倒不如坚持 ...

我还是喜欢他对文艺浪漫情怀的含蓄表达,能拍出那种纯
冬奥会的送别仍记忆犹新
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2024-3-5 22:52
他老人家是让你游山玩水写游记,俺是楼下玩会儿就得了 也没啥写的

反正我也写不出,不如呼呼大睡 ,晚安雨雨~~

旷远 发表于 2024-3-5 22:59
反正我也写不出,不如呼呼大睡 ,晚安雨雨~~

安,远远,好梦~~~~~

飘飘 发表于 2024-3-5 17:07
这也是一次普法教育哈~

快说,民法典是不是你俩编写的?